忙忙碌碌的您每天奔波于生活中和工作中,虽然辛苦,但对孩子的成长仍是您所牵挂的,您一定很想亲自了解自己孩子的现阶段各方面的情况,届时望百忙之中的您能亲临到场,我园特别邀请到中国优生优育协会的幼儿教育专家协助您解决孩子任性、不听话、依赖性强、好动、不爱吃饭等实际问题。
本期家长会于20xx年12月4日(星期六)晚上19:00 在我园隆重举行!
温馨提示:亲爱的家长:
如果您认为工作太忙,我们想告诉您:没有什么比孩子的教育更重要;
如果您有理由推迟或缺席,您的孩子会不会在学习和生活上也这样呢?
请带上纸和笔,提前15分钟到场,尽量不要带小孩参加,以免影响您和他人。