您好!
为弘扬某某届六中全会精神,响应我校文化强校名校建设的号召,推进我校文化强校名校建设,山东农业大学学生会特此举办“迎青春之风,展梦想之翼”第八届社团主题活动月。
活动月开展以来,各院、校社团举办了一系列的主题活动,不仅丰富了同学们的生活,更加引导了校园积极的思想文化潮流,彰显青春的魅力与大学的魅力。
本届社团活动月即将谢幕,值此,我们兹定于本月17日晚7:00在本部西礼堂隆重举办“迎青春之风,展梦想之翼”第八届社团活动月闭幕式晚会,山东农业大学社团管理委员会诚挚邀请您莅临指导,衷心祝愿您身体健康,工作顺利!