我的暑假生活400字作文
在我的那些记忆中,暑假生活是快乐的,如果暑假是粉色的花朵,那么我就是在粉色的花朵中采蜜的小蜜蜂。
这个暑假我过得非常开心,最开心的,就是哥哥和嫂子,带我们去水上乐园玩,我非常高兴。
暑假,妈妈还给我报了补习班,一开始我觉得一点也不好玩,最后我的补习班上完了,我觉得非常有趣,还学了不少知识。
教我们的老师叫徐老师,虽然徐老师对我们很严格,但是,徐老师在暑假给我们买了不少礼品,花了她不少的钱。
她每次戴着一副眼镜,她长相非常漂亮,我非常喜欢她,她对我非常温柔。
还有一次,我们去了广州,那里非常好玩,我们去了广州,婶婶和哥哥忘带身份证了,妈妈说:“我们也要一起去。”然后,我们也不去了。鑫古哥哥说:“让我们咯!”
我们在准备回去的时候,看见了一家科技馆,我们问了一下,太贵了,军古哥哥说;“要不,我和弟弟去,还有侄子和小侄女,还有姐姐一起去!”
然后,我们就去了,非常好玩,感觉好像是真人。
一天天过去了,我相信暑假的明天,会比今天更美好、更快乐。