我的暑假生活400字作文
暑假里,我们一家人去了大陈马畈玩。
刚走进马畈乐园的大门,我就兴奋不已,东瞧瞧,西看看,就好像看不够这个世界似的。我们走在两边开满向日葵的小路上,看见所有的向日葵都朝着太阳在微笑。仿佛它们在欢迎小蜜蜂、小蝴蝶来传授花粉,欢迎雨水来滋润自己……
接着,我们去骑了自行车,弟弟坐在最前面,妈妈和姐姐负责控制方向和踩脚踏板,我在后面跟着妈妈和姐姐的节奏踩脚踏板。
我们骑了一圈儿后就下来推车了,一路上看到了各色的景物,有紫色的石头,有粉色的百合,还有被果实压弯了腰的水稻……
我们还坐了船,我们先穿上救生衣,开船了,我用两只手拿起水枪,一按按钮,“吡”的一声,水喷了出来。弟弟负责掌握方向,只见方向盘一会儿向左,一会儿向右,船驾驶得很稳定,大家玩得开心极了。
我们又玩了摩天轮、海盗船。最让我觉得刺激的是海盗船,当我刚坐在座位时,前面的栏杆“啪”的一声把我紧紧的固定住,紧接着船身开始慢慢摇晃,一开始你觉得不可怕,渐渐地,船越摇越快,吓得大人小孩一个个不停地尖叫,叫声冲破了云霄,可刺激了。
时间过得真快,不知不觉中,回家的时间到了,我们依依不舍地离开了马畈。
马畈可真好玩啊!