我的暑假生活400字作文
七月,我像一头水牛一样泡在托管和游泳馆里。我在托管里完成了所有的暑假作业,还参加了趣味的户外活动。在游泳馆,我的游泳训练让我的游泳技术又提高了!
八月,爸妈按之前的约定带我去厦门了!去厦门当然要去方特了。妈妈计划去东方神话,里面的游乐项目可多啦!有女娲补天、哪吒闹海、穿越火焰山、牛郎织女……每项都是现代高科技和东方经典传奇故事的完美结合。其中最好玩的就要数穿越火焰山了!
穿越火焰山这个项目有个身高要求,是一米四以上的身高才能进去,而我好像还差一些。可是当工作人员给我量身高时,我却意外的达标了,我真是太高兴了,我还是第一次乘坐这种惊险的项目,我的心紧张地砰砰砰直跳。
等了漫长的十分钟之后,最终轮到我们了。
我们坐上了车子,我的脚是悬空的,安全带紧紧地扣住了我的身体。开始了,车子开始前进、摇摆以及翻转!我和妈妈都尖叫了起来。一路上,有好多武器向我们飞来,那巨大的狼牙棒好像都要砸到我的鼻尖。之后,我看到了3d立体影像上的大圣和铁扇公主在斗打,之后还有一个大鬼迎面扑来,吓得我紧紧地闭上了眼睛。短短的几分钟历险结束了,当我下车的时候,我的脚在发软发飘,这种感觉真是太奇特了!
我要好好跳绳,快点长高!因为妈妈说,旁边的方特乐园里有比这个更惊险、刺激、又好玩的项目。
光阴似箭,日月如梭。转眼两个月的暑假就结束了,我又开始了紧张的学习生活。爸爸妈妈和我约定,只要我自觉的计划好自我的学习生活,每年的寒暑假都带我去一个新的地方旅游。我期待下次的放假。