巜假如我有一对翅膀
假如我有翅膀,我会飞到蓝天上,采下一大朵雪白的云,乘上它,借助风伯伯的力量,飘到沙漠的上空,遮住那毒辣的太阳,给大地洒下一片阴凉。接着,我会把这朵白云化作雨水,让那久旱的沙漠喝个够,再播下绿色的种子,让荒凉的沙漠从此变成美丽的绿洲,也让可爱的小动物们有一个新的家园。
假如我有翅膀,我会冲破大气层臭氧层,来到宇宙中,在那浩渺的宇宙中寻找一个能适合人类生存的星球。现在,地球已经被污染了,许多动物植物已经灭绝了,有一部分动物植物已十分稀少,因此必须找一个和地球差不多的星球,让一部分人类住到那儿去,这样就可以减轻地球妈妈的负担。
假如我有翅膀,我会……
相信在不久的将来,我一定会有一队美丽翅膀,来帮我实现这些梦想。