巜假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我要飞向蔚蓝的天空,与美丽的蝴蝶勤劳的蜜蜂一起飞翔。我还要坐在弯弯的月亮上,看着满天亮闪闪的星星,甜甜地进入梦乡。
假如我有一对翅膀,我要张开双翅,飞到高高地天空上俯视整个世界,我还要带着太阳的光芒,让我飞过的地方充满光明,让那世界上所有黑暗的角落布满爱的足迹。
假如我有一对翅膀,我要把彩虹的艳丽星星的光彩云朵的纯洁生命的甘泉注进一颗颗的花种中,制成神奇的“百花种子”。让我飞过的所有荒凉的地方,变成花的海洋爱的世界。
假如我有一对翅膀,我要飞进厚厚的大气层,飞进无边无际的宇宙,我还要去看看可怕的黑洞到底有多大,美丽的嫦娥是否真的有,奇怪的外星飞碟是不是有?总之,我要遨游宇宙。
啊!我多想有一对翅膀!