妈妈的爱作文500字六年级
香喷喷的饭菜,是妈妈的爱。每一天,当我走进家门,就闻到阵阵香味。桌上虽然仅有几盘菜,但这些菜色在我心里,胜过海参、鲍鱼,因为这是妈妈亲手做出来的。当我吃着这些可口的饭菜时,我的心里好骄傲,好温馨!
热腾腾的牛奶,是妈妈的爱。当我为了学习开“夜工”,疲惫的时候,妈妈就为我送上了一杯热腾腾的牛奶,浓郁的奶香萦绕,品一口,顿时,一股暖流涌进全身。它融入了妈妈的爱,多温暖,多甜蜜!
干净整洁的屋子,是妈妈的爱。一进家门,放眼望去,东西摆放得整整齐齐,地面打扫得干干净净。房间里更是整洁,洁白的床单,芳香的棉被,伴着我每一天进入甜蜜地梦乡。
洁白的衣服,是妈妈的爱。每一天穿着一身漂亮、整洁的衣服,走在上学的路上,心里不知有多高兴,多自豪,因为这是妈妈洗的,妈妈亲手洗的!
遮雨的伞,是妈妈的爱。每次下雨,妈妈都到学校给我送伞,有时下雨接我回家,妈妈撑的伞,是多么的安全,多么的温暖!
……
妈妈的爱,是我的安慰;妈妈的爱,是我的鼓励;妈妈的爱,是我精神的支柱;妈妈的爱,是我幸福的源泉。
妈妈的爱,是纯洁的;妈妈的爱,是无私的;妈妈的爱,是伟大的。