它全身圆滚滚,胖胖的,很讨人喜欢。穿着一件白外套,一对黑黑的长靴,黑色的防晒袖,我也希望能拥有这样一件衣服。唯一让我伤心的,就是它喜欢熬夜,居然熬出了黑眼圈,它就是大熊猫。
大熊猫是一种珍贵的动物,是中国的国宝,喜欢吃竹子、牛奶和鸡蛋,小朋友都很喜欢它。
大熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,和朋友一起嘻戏。有时抬头望望人们,有时却低着头,好像在寻找着什么,又像在思索什么。它非常灵活,身体能摆成各种各样的姿势。当它高兴的时候,就在地上翻跟头,像一个大皮球滚动,憨态可掬。
大熊猫睡觉时,腹部朝天,有时会轻轻地拍一下肚子,有时蹬一蹬腿。我还以为它醒了,其实它还在睡觉,睡醒了它就翻个身起来,真可爱。
大熊猫吃饱了,还得喝口水润润喉咙。它来到水池边,俯下身子,双爪扶着池边,低下头,“咕噜咕噜”地喝了起来。这幅模样,真让人忍俊不禁。
大熊猫是珍贵的动物,也是动物园的宠儿,它的一举一动都给游客增添了乐趣。