“谁呀?”我问到。
“我芬达”门外的那个人说。
什么?芬达?简直胡闹,我才是真正的芬达,要是门外的那个叫芬达那我叫什么?我想看看到地是谁在恶作剧,于是没好气的说“胡扯,世界上就一个芬达,如果你在开玩笑,我就不理你了!”
“我真的是芬达!”门外的急了。门外的声音我很熟悉,但我却想不起谁,于是我走到门边。“咔嚓——”门开了,此时门外站着一个和我长的一模一样的人——世界上的另一个芬达。
“你是谁?为什么和我长的一样?”我问到。“我是另一芬达咯。”他熟门熟路的进了我家,舒舒服服的躺在我的小床上,“你给我起来,那是我的。”“哼,你的就是我的,还分什么你我,今天你就睡地板吧!”什么这小子真是不知天高地厚,简直胡闹!突然我被人打了一棒,晕了过去,耳边依稀听到“不睡也得睡”。
第二日,我正准备起床,一看时间8点,正要发脾气却发现书包没了,那个芬达也没了,难道他代我上学去了?不行我得马上去学校。我边想边往学校走去。
可是到了学校门口,门卫不让我进,因为我没有学生证,看来只有苦等,只有那可恶的假芬达中午出来吃饭,我才能找到他。
我就这样苦等了三个小时。终于他出来了,我正准备狠狠的骂他一顿,却不想他把书包,学生证都扔给了我说“学习真无聊,我还以为有什么好玩的呢。真不知道你们为什么要上学?”“你总没有干一些出轨的事情吧?”“没有,只不过把全班的椅子都拆了,老师下午叫爸爸去。”“什么这还叫没有,我芬达的一世英名,全给你破坏了。”我一说完,就发现他在慢慢的消失,一会就不见了。“诶,你不要走,就这样走了,把这么一个烂摊子留给了我叫我怎么办呢?”