尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我很荣幸能代表即将毕业的六年级同学在这里发言。
日月如梭,回首过去在-小学的六年里,我们留下了太多的难忘,太多的留恋。难忘我们敬爱的老师们,难忘我亲爱的同学们,留恋这美丽的校园,留恋在这里度过的欢乐幸福的每一天。
六年前的我们年幼无知,怀着美好的憧憬走进校园。我们在这里一起笑过,一起哭过,一起淘气过,一起努力过......阳光明媚的教室里,我们书生琅琅;清脆悦耳的铃声中,我们珍惜时光;宽阔平坦的操场上,我们身影矫健。在老师谆谆教导和热情鼓励下,我们不断成长,不断进步。六年里,我们学会了思考,学会了合作,学会了信任,也学会了超越自己。
明天我们将告别生活了六年的母校,同学们请不要忘记这座美丽的校园,请不要忘记传授我们知识的每一位老师,请不要忘记伴随我们成长的同学们,他们永远是我们内心深处最美丽的回忆。
最后,我代表六年级全体同学祝我们敬爱的各位老师工作顺利,同时,也将最美好的祝福送给我们的母校,愿母校的明天更加辉煌!
谢谢大家!