尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
非常荣幸能作为毕业生代表,站在这里发言。首先请允许我代表全体同学感谢我们的老师,感谢你们这两年多来的悉心教导和精心栽培!
同学们,两年前我们怀着同样的梦想,一起踏进了校门,从此我们的人生便与__学院结缘。我们就像优良的种子,在__生根发芽,茁壮成长。虽然时光荏苒,光阴不再,但是两年生活的林林总总、点点滴滴,曾经走过的日子、留下的足迹,都是那么清晰,记录着同学们的青春和梦想、奋斗和成长、快乐和感伤,成为我们一份弥足珍贵的回忆。
还记得三年前高考失利的自己,以及家庭情况的限制,那时候我认为我的求学生涯到此结束,然而事实并不是这样,经老师介绍我与我们学院结缘,当时我只是抱着试一试的心态,来满足我的大学梦。可谁知这一试尽然让我深深的爱上这里,爱上了这里的老师,这里的同学,更重要的是爱上了这里的教育模式。后来在自己做辅导的过程中,我幸运的被当地一所初中聘请做英语代课老师,刚开始觉得自己学的东西还可以,一年后学校改革,所有的老师上课必须用电子白板,顿时觉得自己和其他老师有了很大的差距,于是那时候我开始决定等专科结束我必须报本科继续深造来弥补我的缺失。
时光荏苒,在这里我要感谢我们的__学院为我们提供的平台,感谢我们的何院长以及我们的班主任任老师为我们__届所有学生所做的一切,每当看到老师为我们上传作业,发放通知,安排考试,以及节日问候我都特别的感动。感谢这两年有你们的陪伴为我们的大学回忆添上一抹绿。
亲爱的同学们,这一刻我们将毕业,下一刻我们亦将开始,今天我们以__为荣,明天__将以我们为傲。
在这里我衷心的祝愿我们的母校更加美好,__教育之花越开越盛。
最后,祝愿所有老师身体健康。工作顺利。
祝愿__届春季毕业生永做追求的勇士,创建幸福的明天。同时也预祝学弟学妹们学有所成,__学院是我们明智的选择!
谢谢大家。