甲方: 身份证
乙方: 身份证
甲乙双方本着共同发展、平等、诚信、协作、自愿基础上。经过充分协商。特立此协议。甲乙双方均按以下条款,执行职责,履行义务。 甲方于年 月 日独立投资于地理位置优越,发展潜力巨大。
由于甲方发展需要并应乙方诚恳请求。经双方同意,甲方授权乙方入股本店。
入股方式:
1甲方投资 元总资产,资产拥有权、转让权、决策权一切权限始终归甲方所有。
2甲方投资元总资产为参与方式。乙方加入不列入原始股,依入股基数为投资风险股,原始股始终归甲方所有,投资股只能作为投资可与甲方分享纯利润分红不享有资产占有权。
3乙方一次性投资交纳投资股股金5000元给甲方授权乙方自年月日至年月 日期间,为甲方投资股股东,乙方在此期间可享受与甲方每年纯利润分红。享受相应权益、承担相应义务、同时承担股东责任。股金甲方将永远不返还予乙方。
4入股协议期间股东相应权益:
1可享有每月纯利润分红。
2享受纯利润分红同时可享受独立业绩提成。
3经甲方授权可享有对店内管理权及监督权。
4经甲方授权同意后可享有对店内执行权和日常工作处理权。5对甲方有监督、建议权。
6入股协议期间股东相应义务:
1认真做好本职工作。
2积极协助店内落实各项措施。
3全力保障店内正常运营。
4完全配合甲方执行工作。
5每月账务有甲方保管、监管。每月核单后签字分红。
7红利分配:
1每月日为红利分配日。
2每月总营业额扣除所有相应费用,在扣除(折旧费以三年计算总则)是当月纯利润。
8禁止行为:
1乙方不得在入股期间与任何个人或团队在本店周边5公里范围做与甲方业务相竞争工作。
2乙方不得从事有损甲方利益活动。
9违约责任:
1乙方应按本协议规定及时支付流动资金,若指定时间内资金不到位,给甲方造成重大损失应对其损失进行赔偿或以减少其持股比例赔偿。
10其他事项:
1本协议到期日前半年甲乙双方必须决定是否合作事宜,作出书面建议。2本协议期满后不影响双方以存劳动关系。
3本协议为一式两分,甲乙双方各执一份。
4以上规定若有修正,按甲乙双方同意后修改。
甲方签名:
乙方签名:
公证人签名:
年 月 日
合作协议书 三人 合作协议书 四人篇五
甲方:
乙方:
为提升品牌在拉萨地区的知名度,扩大市场份额本着互利共赢原则作本次宣传活动,甲乙双方就产品展示事宜达成如下协议:
一、活动内容:
活动位置:
活动面积:
活动时间:
每天活动时间:
活动布展时间:
活动形式:
二、甲方义务:
根据乙方要求,甲方向乙方提供展示场地,并提供活动所使用的电源;甲方为乙方做好相关协调工作,确保活动正常进行;
三、乙方义务:
乙方负责将活动道具运到活动场地并布置好,确保活动进行;活动结束后,乙方负责将相关活动道具回收、拆除现场的道具;
乙方负责对现场工作人员的管理,确保活动顺利进行;
活动期间,乙方须遵守甲方及政府职能部门的规章制度,活动人员必须统一着装,并保持使用场所地整洁干净,必须根据双方商定的方式进行布展与展开活动。
四、电费另行交纳:预收电费500元(大写:伍佰元整)
五、宣传方式、费用:乙方在活动现场的宣传一切手续,需自己向相关部门进行审批,所产生责任、费用乙方承担。
六、付款方式:
活动押金15000元(壹万伍仟元整),预收电费500元(伍佰元整)。乙方须在20xx年月日前一次性付清。
活动结束七个工作日后,如乙方活动未造成他方财产损失,可办理活动押金退款;预收电费,根据实际使用量多退少补。
七、合同生效:
本合同正本一式两份,双方各执一份,本合同一经双方授权代表合法签署及盖章即告生效。
八、附加条款:
除不可抗力因素(包括政府活动、天气因素等),双方不得随意更改日期,如有变动需提前通知对方,场地活动可另改日期,活动时间双方另行商定,延期进行。