女:铿锵的鼓点,撞击着我们的心扉,松熹的操场,洋溢着昂扬的斗志
合:今天我们满怀激情,迎来了“松熹中学第xx届田径运动会”
男:全校40个代表队即将用他们火热的青春、拼搏的勇气,为学校吹响腾飞的号角。
女:(国旗队)听,雄壮的《运动员进行曲》已经奏响,瞧,旗手们手执鲜艳的五星红旗引领入场队伍步入会场,手擎国旗,历史的使命感油然而生。
男:(校旗队)紧跟着国旗的是我们的校旗,迎风飘扬的校旗,在灿烂的阳光中指引着我们走向胜利,让我们的校旗永远升腾在每一个人的心中。
女:(前导牌)四名学生高举巨幅标语牌走过来了,标语向我们展示“松熹中学第xx届田径运动会”今天将在我校隆重举行。
男:(会标)本届运动会的会标底色为白色,会标由跑道和火炬组成,象征着体育与传承。寓意是让阳光体育运动薪火相传,在松熹校园里开出灿烂之花!
女:(彩旗方阵)现在通过主席台的是由男生组成的彩旗方阵,俊朗健壮的男生就像一道流动的风景,五彩缤纷的旗帜就是五彩缤纷的初中生活,随着飘动着的是青年学生如诗如梦的理想,如歌如潮的心愿。
男:(学校运动队)伴随着雄壮的运动员进行曲,松熹中学校运动队向我们走来了,他们在晋江市中小学生第49届田径运动会获得团体总分第一名,其中破3项晋江市中小生运动会记录,为学校的荣誉添砖加瓦!
女:(鼓号队)现在进入会场的是鼓号队。队员们神采飞扬,英姿飒爽;他们踏响时代的强音,敲出当代中学生的风采。听,那强烈、进取、向上的鼓点;看,那整齐、有力、稳重的步伐,体现了松熹学子蒸蒸日上的精神风貌。