乙:亲爱的同学们
合:大家上午好!
甲:青春在运动场上迎风飞扬,我们是一只只飞翔的金凤凰;
乙:阳光在六小校园尽情绽放,我们是一群群可爱的金凤凰;
甲:最美在少年,少年充满希望,六小形象,我最闪亮;
乙:生命在运动,运动塑造健康,六小凤凰,国家栋梁!
合:开县汉丰六校“(甲)青春(乙)阳光(甲)少年”(乙)第四届“金凤凰”体育节颁奖仪式(合)现在开始!
甲:首先我宣布优秀裁判员名单:......让我们用热烈的掌声欢迎刘勤学副校长为优秀裁判员颁发获奖证书!
乙:让我们再次用热烈的掌声感谢各位裁判员老师的辛勤工作,感谢刘校长的殷切鼓励!现在我宣布优秀领队名单:......请大家用热烈的掌声欢迎副校长为优秀领队颁发获奖证书!
甲:让我们再次用热烈的掌声感谢各位领队老师的辛勤工作,感谢唐校长的殷切鼓励!现在有请体育组长xx老师宣布各单项名次奖获奖名单,掌声响起来!
乙:六小健儿有风采,金凤凰闪亮飞起来!请获得名次奖的运动健儿会后到年级组长处领取奖状。现在我宣布团体总分三等奖获奖班级名单:......有请副校长颁发团体总分三等奖奖牌,大家热烈欢迎!
甲:祝贺以上班级获得团体总分三等奖,感谢刘校长的殷切鼓励!现在我宣布团体总分二等奖获奖班级名单:......老师们,同学们,请大家用热烈的掌声欢迎副校长为以上班级颁发奖牌。
乙:祝贺以上班级获得团体总分二等奖,你们是好样的!感谢朱校长的殷切鼓励!现在是最最令人激动的时刻,我宣布团体总分一等奖获奖班级名单:......你们是最棒的!现在请大家用最最热烈的掌声请出校长,为他们颁奖!
甲:再次请大家用热烈的掌声对获得一等奖的班级表示衷心祝贺,感谢温校长的尊尊教诲,我们一定牢记心窝!
乙:初夏的太阳热情似火,六小的金凤凰立志报效祖国;
甲:校园的花儿鲜丽朵朵,六小的金凤凰展翅衔来硕果!
乙:尊敬的老师们,
甲:亲爱的同学们,
合:本次颁奖仪式到此结束。
甲:请大家在老师的指挥下有序退场!再见!