滑入天水的无边无际的地平线,像一只展翅高飞的海燕,你沉默着有多少眼睛和思想?
谁心中没有理想的风帆,谁心中没有明亮的海岸,别忘了带着白帆的大海是多么的苦、涩、咸。
她看着五颜六色的云,想要飞翔。她看着云雀,想唱歌。她看着孔雀,想跳舞。我看着大海,想跑到理想的另一边。
房子旁边梧桐的叶子是黄的和绿的,绿的和黄的,门前的河流起伏不定,起伏不定。保持不变的是,这艘充满希望的船总是朝着一个方向前进,并坚持不懈地朝着这个宏伟的地方前进。
在去彼岸的路上,你不可避免地会遇到潮汐和波浪。不可避免地会有挫折、挫折和困难。不可避免地会有一点犹豫。这就是生活的全部。旅程看似艰难,但却不同。它可能看起来很长,但很短。如果你不追逐它,你只会随波逐流,永远停留在路上。
我有一个理想,那就是献身于知识的海洋,为我未来的幸福铺平道路。
我有一个理想,我希望大家不要向命运屈服,敢于挑战,争取成功,奋斗,为世界增添激情,积极向上。
我有一个理想,祖国幸福健康,国家繁荣富强,人们可以随时随地传递彼此的真情,幸福就在每个人身边。
虽然我知道这些理想不容易实现,但我坚信永恒的信念和意志终将战胜一切。
从现在开始,我从小就为我的理想而奋斗。这时,我有一个理想,那就是进入理想的大学。同学们,朋友们,你们和我一起为我们共同向往的校园而努力吧。
不要沉湎于昨日的悲伤,不要想着明天的荣耀,既然有了今天,就让生活充满阳光吧。不要担心天空空翻滚的乌云,不要担心大海的巨浪,因为你心中挂着理想的灯,你必须勇敢地航行。不要在意风、雨和霜,不要在意崎岖和漫长的山路。既然你选择了进步,你必须追求你的梦想并相信自己。只有这样做,你才能跨越万里,相信自己,才能创造明天的辉煌!努力工作!为了理想。努力工作!为了实现。理想变成翱翔在海面上的海鸥,理想变成空被空气包围,我是理想,理想是我,船载我到彼岸,船载理想到明天!