电子信息工程专业就业方向
尊敬的领导:
您好!我是xx科技大学(原洛阳工学院)电子信息工程专业2016届本科毕业生。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,我想申请贵公司招聘的职位!
作为一名合格的大学毕业生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。我所学习的内容包括了《电路》、《模拟电子技术》、《数字电子技术》、《c语言程序设计》、《数据结构》、《信号与系统》、《高频电子线路》、《通信原理》、《计算机操作系统》、《移动通信》、《微波技术与天线》等专业课程。
在认真学习课本知识的同时,我积极参加校内外的实践活动,并获得了一些成绩。(本文由大学生个人简历网提供)
我深知自己在现今济济人才中不是一名最优秀者,但我相信,凭着我刻苦和顽强的拼搏精神,满腔的热情,不断创新的进取精神,良好的团队精神,虚心学习的品质,加上您给与我汲取知识和奉献自我的机会,我坚信我一定能够在工作中发挥出最大的潜力,为贵公司的发展尽绵薄之力。
我渴望学有所用,渴望自己的知识能够得到实践的检验,更憧憬实践能够丰富我的工作经验和能力的美好未来。
如果能与您携手同行,我将深感荣幸,纵使无缘合作,您让我认识到自己的不足,我也不胜感激,毕竟这是个终身学习的时代。