我家的院子作文
我家有个大院子,院子里种了各种各样的果树。 院子东边花坛里有一棵又高又大的柿子树,听爸爸说,那是他小时候爷爷种的,已经有很多年了。几场春雨过后,柿子树的枝上开始长出嫩绿的新芽。柿子树的前边是一棵柚子树。柚子树是我出生那年,奶奶种的,现在已经长得比爸爸还高了呢!柿子树的后面是金桔树,别看它长得不高,可它结的金桔个个都是又大又甜。金桔树旁边是一棵猕猴桃树,种下已经有三年了,可它一个果子也没结过。不过它的藤倒是越爬越高了,从柿子树的树枝上爬到了东边的围墙上,而且枝叶茂盛。
院子里的果树,陪伴我一天天成长。到了秋天,硕果挂满枝头时,我相信,我的学习也会更上一层楼的。