我家的`院子作文
我家的李子树就中在院子里,我就盼望李子树能早日结果。
就在今年的五月份,李子树开花了,一朵朵雪白的花里长出嫩黄的花蕊,引来了许多蜜蜂,在花间嗡嗡的喧闹着。春风拂过,无数的花瓣在空中飞舞着,像片片雪花,又像丹顶鹤身上洁白的羽毛,有一种走进桃花园的感觉。
忽然有一天,天气突变,风夹雨不停的袭来,把树上美丽的花瓣吹得到处都是,树梢在风雨里到处摇曳。李子树经过暴风雨的洗礼,长的更加茁壮了,叶子绿油油的,枝叶更加茂盛。
虽然李子树现在缺少了色彩,但它还是盈育着勃勃生机,给人以新的希望。我闭上眼睛仿佛树上满是黄的、红的、紫的,如同玛瑙般的果实,我和小伙伴一起品尝丰收的果实,体验生活的美好。