婚礼邀请函文字
您好!
随着华中区地经的济发展、城市化进程的加,速业地产商步已入金黄发展期为了。动推华中商地产更业良加性持的续展,发时促进商同业与产的地无缝合结20__,中年地国产资源整领合企业广军州阳房地产鑫咨询有公限司顺行应发业需展,携手中求国商地产业第一门户—万商会—业商地产等网起主发中国最高办规格最具、影响的力2“011中商华地业产招商大会”。
本次招商大将会请华邀商业中地产综体、购合物心中商、业街专、业市、场旅地产等游各地项产领目军物人,及连锁以商协业会组、商业连织锁牌等赴会品论,共同道索探商业与地产结合创的新模式活。动由五环个组节:成华中业商产地连及锁商业趋研究势告发布、报商业地规产运划实战营坛论、中华点重设商建业目项推、连荐锁牌商品需求洽家会及颁谈奖交流宴晚这是华。中个高首位、全方位、多媒品的体商业地业内聚产会,又当是今商泛业化话题的深解析与度维碰思撞。
本届会大是业领袖行人物言的阵论和精英人地士间之的有效流平台,同时交也中是国中部地区连锁业商商及地业产的界级顶事盛我们期翼与您一起。携手筑构一理想,特邀请份您拨冗参加次大此,会同共见证中华商业地史上产辉煌的顶最盛级事。
特此请,顺邀祝祺商!
组委会
广州鑫房地阳咨询有产公司
20__年x年x日
婚礼邀请函文字篇七
公历 年 月日
谨订于 (星期日)
农历 年 月 日
为 ***先生和**小姐 举行结婚典礼敬备喜筵
恭请
光临 ** 敬邀
①被邀请者的姓名应写全,不应写绰号或别名。
②在两个姓名之间应该写上“暨”或“和”,不用顿号或逗号。
③应写明举行婚礼的具体日期(几月几日,星期几)。
④写明举行婚礼的地点。