2__2年9月29日,会展中心秋季房展之际,昌隆地产将会在a-7展位举行金色系列新品楼盘——金色玺园的产品发布会,昌隆地产在此向您发出诚挚邀约。
地点:2__2秋季房展a-7展位
新闻背景:
昌隆地产,品牌始创于20__年,历时十二年发展,已累计开发完成车站路、火炬路、华岩路、龙泽路商业楼、金色家园、金色华尔兹、金色名园、金色锦城和金色和园等多个项目,足迹遍布唐山,现在已是唐山本土一流地产品牌,金色系列产品更是在市场上得到了唐山百姓的一致认可。
金色玺园由唐山昌隆房地产开发有限公司开发,位于唐山城北主干道长宁东道南侧,与河西路交口西行约200米,东临凤宁园,北面尚品名都。项目占地16165平米,总建筑面积约62721平米,容积率2.92,绿地率达到38%。
金色玺园地处唐山北部传统的居住区域,周边即有龙东、龙南、
凤宁园等成
熟社区,又有六湾、尚品等新兴社区,生活氛围浓郁,配套完善。
项目周边教育资源十分丰富,医疗卫生配套齐全。周边临近幼儿园、小学、中学,教育资源丰富,名校汇聚;有煤医、眼科医院的社区服务站,有唐人医药、同仁堂等知名药店诊所;大有工人医院集团第一医院、唐山市第二医院、唐钢医院等大型医疗机构,出门就医买药非常的方便。
项目周边金融服务网点密集,工行、农行、中行、建行、商业银行、中国邮政储蓄等金融服务机构一应俱全,为您的日常储蓄与生活理财提供了极大的便利。
请通过邮件告知贵媒体能否安排人员与会,以及与会的人数。