这个星期,或许是因为考试的原因吧,整个星期都是没有什么精神的。又或许是因为考试自我感觉很差的原因吧!让得自己总是哭泣,没有好好地睡好!
这个星期,想过放弃自己,和同桌一样,就自甘堕落吧,成绩没有那么地重要,但是,好在自己很快地就挽回了自己的思想,拯救了自己。
考试,既然已经失利了,也希望自己可以从中汲取教训!
不要怀疑自己的学习方法有问题,这是自己此时此刻很坚定地告诉自己的!这个星期,成绩出来后,我不断地问我自己难道是我的学习方法又出错了吧!但是,这个周末总结了一下,我想,学习方法是没有问题的,只是,数学的学习方法或许就真的有问题吧!
加油,亲爱的,不要让自己成为那个没有原则的人!成为自己讨厌的人!