(合):各位领导、各位嘉宾,向荣的所有同事们,大家晚上好!
(女):“向荣风采,情系国庆”,今天,终于有了一种“家”的感觉。
(男):“中秋月色,心心向荣”,今晚,终于有了一种“情”的体会。
(女):“海内存知己,天涯若比邻”。在这个秋月朗照,丹桂飘香的夜晚,让我们汇聚四面八方的欢歌笑语,齐集五湖四海的秋思乡情,同在向荣-我们的第二个家,共同吟唱秋之收获,秋之风情。
(男):“海上升明月,天涯共此时”。在向荣,我们拥有了自己的梦想;在向荣,我们感受到自己的力量。在向荣的这个团队里,我们感受到家庭的温馨,点燃对未来的期望。
(合)让我们趁着这月色,让月色捎上我们的祝福,让祝福带着我们的思念,让思念延着家乡的方向延伸。
(男):欢聚是一种家的思念,而我们却已经情绪抑止,爱情释放,中秋成为我们释放欢聚的思念。
(合):望月期盼,相聚在今晚的这个秋天。
(男):今晚我们在这里共庆中秋,欢度国庆,相信在场所有的同事和我们一样都很激动,因为公司总教练李总和六大部门教练也来到了我们的晚会现场,同我们一齐感受向荣国庆的无限魅力!
(女):晚会开始之前,我们首先用热烈的掌声请出李总上台和我们共同分享一下向荣2019年的收获,好吗?有请李总!(李总致辞,并宣布晚会正式开始)