我一听到孙悟空这三个字,就惊讶的问:“孙悟空,你来这里干什么?”孙悟空回答道:“我本来是想去花果山和小猴子们一起去玩耍的,结果我一个筋斗云就翻到了这里,我是来问路的。”
我赶紧把孙悟空拉到我的房间对他说:我都不知道花果山在哪,我看啊!你今天就跟我去游乐场玩吧!要不然的话你会把我家拆了的。”
我们来到游乐场之后,我第一个想到的游乐项目就是过山车。我把孙悟空带到了过山车那里。孙悟空说:“过山车好玩吗?”我开心的说:“当然好玩啦,超级好玩。”看着孙悟空好像也很开心呢!
过山车马上就要开始了,我们都很激动。过山车慢慢地向上升,然后突然下降,就这样过山车一直转来转去,过了一会儿,过山车终于停了。我特别开心,可是转头看孙悟空却吓得站不起来了。
孙悟空说:“这种东西居然把我给吓到了,太丢人了,我得骑着我的筋斗云走了,再见!”