军训虽然只有几天,但磨练的意志却是一辈子的财富!没有冷气,没有电脑,没有玩耍,没有随意,但要有坚持的恒心,不怕苦,不怕累,不拖拉,严格要求自己,不做最好,只求更好!
你听,寝室楼里又传来了阵阵歌声。没错,那就是每天晚上我们所举行的“拉歌大会”。大家纷纷亮出歌喉,大声飙歌。你方唱罢我登场,无论你嗓音是否动人,歌技是否娴熟,都积极地来参与。我们唱得荡气回肠,惊天动地,将那些苦与累都变成了快乐的音符,一并唱了出来。
今天,军训第一天,给人感觉就是累,90多天没动,人都不行了。都说体育学院的学生是最强的,但好象历史要在我们这届改写了。还好这只是第一天,机会多的是,十几天时间,我们肯定行!
我们的不乖导致教官“幸运”的成为第一个被首长“批评”的。对此,我们都觉得抱歉。很快,我们就和教官混熟了。实话说,军训就是教官和我们的配合。两个字“轻松”练的时候就认真练,玩的时候就痛快的玩啊!
晚上,有意思了。搞个被子弄的满头大汗的,感觉特郁闷。要是每天早上这样弄,还不得每天都饿肚子。不过还是挺佩服教官的,那被子整个就是一块“豆腐干”让人看着敬佩不已。
最后还有,我们的教官真可爱,都说人民解放军都是可爱的人。我们的那个教官最可爱。虽然我们只能相处十来天,但相信我们每一个人都会记住我们那可爱的教官。
明天,又是崭新的一天,相信我们会更好!