亲爱的妈妈:
您好!
您最近的身体还好吗?母爱是世界上最伟大的力量,每当我遇到危险的时候,您总会出来保护我,从出生到现在,已经九年了,感激您这九年来对我的养育之恩。
之前,您去外地学习的七天之内,我一直都很想您。您在出发的前一天晚上,才告诉了我这件事情,我就对您说:“明天早上您要给我留纸条。”第二天早上醒来,我发现桌子上有一张纸条,上面写着:糖朱,我不在家的时候,你一定要听姐姐和爸爸的话!爱你的妈妈!就因为这一句话,我感动至极!为什么呢?虽然这是一句普通而又简洁的话,但是对一个孩子来说是多么感人,充满了爱的力量!每当晚上睡觉的时候,我总是特别地想您,想您快点回来。
有天晚上,我头晕眼花、头昏脑胀。您给我测了体温,烧到了39度,您一看,大惊失色!连忙背着我去了家附近的医院,到了医院,您一刻也没有休息,着急着挂号、排队、看医生、找病房,一直在为我忙碌着。我躺在医院的病床上,打着点滴。第二天早上,我刚睡醒,便看到了可口的饭菜,也看到了在我身边坐着睡觉的妈妈。妈妈睡觉的样子就像小婴儿一样,紧紧地抓住我的手,看到这一幕我好想哭,却哭不出来。这时,妈妈突然醒来,立刻就抱着我问:“糖朱,好些了吗?”我说:“好多了。”但不知为何,身体好多了,眼泪却禁不住扑簌扑簌的落下来。
这就是母爱,永恒且充满伟大的力量!
祝您:身体健康,工作顺利!