您好:
妈妈有一件事我一直想对您倾诉,这件事情就像尖刀似的插在我的心上,正好借这次写作文的机会我将这件事说出来。
妈妈您还记得吗。那是一个明媚的早上,您将妹妹领到我的身边说:“现在妈妈就把妹妹交给你了,你带好她,我去买菜。”我答应了下来。然后,我和妹妹就在树林旁玩起来捉迷藏。妹妹她躲了起来让我来找她。我把眼睛闭上之后,倒数了10秒后,我就去树林里找妹妹。我左看右看的怎么也找不到她。后来经过我的“地毯式”搜查之后找到了妹妹,当时妹妹正在将小树的树枝折断,地上早已布满了枝条。正当我想批评妹妹的时候,您回来了,你首先见到这情形的时候不管三七二十一直接就来批评我。我和你讲原因,你不但不听而且还说我撒谎,事后,还让我受罚。每当我想起您当时见到我和妹妹的时候说的那就话;“我让你带好妹妹,你倒好自己玩起来了,还把人家的树枝折断了,你让我多不省心。”的时候我就心如刀绞似的。这件事我憋了很久。我希望您以后不要随意的的冤枉我。
亲爱的妈妈,祝你“三八”节快乐,永远健康、年轻。