2 、年少时的无心之过,害的你这么多年的苦苦寻找,我真的很报歉!
3 、从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?
4 、去跳海被浪打了回来;去跳楼被吊在窗台;去上吊把楼顶拉了下来。说明老天爷也原谅我了,朋友你还怪我吗?
5 、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我只是想要你幸福快乐,对不起。
6 、对不起,开个玩笑,有得罪处请包含。
7 、什么人最该死?我这种人最该死,你可以打我骂我亲我爱我恨我,但是不要不理我!
8 、你是无可取代的,我真的需要你站在我的背后,真正了解我,支持我,用正当的方式和情绪了解我,并和我说!在我有情绪的时候,请让我好好发泄和安静一下!别一直的数落我,可以吗?
9 、也许我的任性不小心伤害了你,但是我要让你知道我不是故意的。为了你,我会改。
10 、我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与之协手共进,永远爱你的人。