大家晚上好!盛夏如火的八月,阳光灿烂的季节。XX同学金榜题名。今日,辛氏家族在那里举办升学宴,我也十分高兴能够担当升学宴的主持人。
首先让我介绍一下今日的主人公——站在前面的这位帅气杨光的男孩就是XX同学。站在XX同学身边他的:父亲XX和和母亲XX。
今日前来祝贺的,有辛氏家族的同事和朋友。受XX父母的委托,我代表辛氏家族对对各位的前来,表示热烈的欢迎和衷心的感激。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。XX同学经过十余载的寒窗苦读,勤奋学习,在今年的高考中,以优异的成绩考取了XX中医药大学。让我们以热烈的掌声向他表示由衷的祝贺!
XX同学能够取得如此骄人的成绩,能够说是他平时辛勤努力学习的结果,是他辛勤的汗水的结晶。十余载寒窗金榜题名,二十年养育睿智昂扬。不懈的努力将使他的前途更加光明!我想此时此刻,XX必须有许多心里话要对他的父母和家乡的亲人表白,让我们以热烈的掌声欢迎XX同学发表感言!
最新主持词高考升学宴开场白二
尊敬的各位来宾、至亲好友、女士们、先生们、亲爱的小朋友们:
金风送爽的八月,鲜花盛开、阳光灿烂,是喜获丰收的季节。我叫***,十分激动也十分高兴能有机会主持XX***的升学宴会。
今日前来祝贺的,有我们家的亲属、同事和朋友,有***的同学、朋友,还有热情活泼的小朋友们。大家能够在百忙中抽出时间前来祝贺,能够说,不论是大人还是孩子,你们每一位的到来都增加了今日的喜庆气氛。在那里,让我代表我的父母、家人、XX***感激各位亲朋好友的光临。
虽然,我们在座的大多数亲友对我们家都是很熟悉很了解的,但在今日这个不一样寻常的日子里,请允许我把家人介绍给大家,表达我们一家人的感激之情。
最新主持词高考升学宴开场白三
尊敬的各位来宾,女士们,先生们,同志们,朋友们:
大家好!
八月的XX是收获的季节,硕果飘香。在这令人高兴的时刻,我们汇聚一堂,共同庆祝__同学在今年的高考中金榜题名。
今天前来祝贺的,有__父母的亲朋好友,还有__的恩师和同学。大家能够在百忙中抽出时间前来祝贺,你们的到来增加了今天的喜庆气氛。在此,请允许我代表__的父母及其本人向今天所有的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。__同学经过十余载的寒窗苦读,考取了自己理想的学校。让我们以热烈的掌声向他表示衷心的祝贺!