做好“迎新生”入校工作,把老师安排体育部份内的工作坚决做好,并积极协助其他部门工作,尽力把每名新生安排到位。刚开始就要做到让新生对本院的学生会感到有责任心、有威望、热情高的目的,让更多的有责任心的新生积极报名学生会。
把“学生会纳新”工作做好充分准备,严肃做到“公平、公正、公开”制度,让每位学生感到满意,让每位老师感到满意!
为秋季运动会招募体育健儿,在各系各班级间做好宣传,做到具体到宿舍,合理安排训练时间,在不影响运动员学习的前提下为运动会做好充分准备,田径运动员采取一星期淘汰一部分的方式,确保运动员质量;并在十月中旬与其它兄弟院系模拟一次运动会。另外,协助各兄弟部门进行太极,健美操,拔河,及各项球类运动的日常训练。为取得优异成绩,为学院争光,我们体育部将全力以赴。
“迎新篮球赛”开赛前积极备战,做好各项准备工作,安排好各场赛事顺序,令每场篮球赛顺利开展,也要做到“公平、公开、公正”制度,注重安全问题,让“迎新篮球赛”取得圆满成功。
举办“乒乓球羽毛球比赛”、“三人篮球赛”、“趣味运动会”等赛事,争取创新,调动同学们的积极性,让同学们真正“走出宿舍,走进操场”!
“迎新晚会”开展前积极配合其他部门进行宣传,让每位热爱表演、有才艺的学生积极参与晚会中,做好各项准备工作,管理好场内秩序,做好“干干净净的来,干干净净的走”的卫生要求,把每年一度的“迎新晚会”开展的更加精彩,更加辉煌!