大学体育专业规划 大学生的体育规划
我们对进行自己的职业生涯规划设计,就是给自己的梦想插上翅膀。远大的理想总是建立在坚实的土地上的,青春短暂,从现在起,就力争主动,好好规划一下未来的路,去描绘这张生命的白纸。以下是我个人体育专业职业生涯规划设计书。
姓名:颜成杰
性别:男
出生年月:1988年1月
性格:内外向兼之
学历:大学本科一年级
专业:社会体育
座右铭:自信是成功的第一秘诀
美好愿望:希望以后可以有个自己的公司,或者可以拥有一家自己开的健身俱乐部
职业方向:公司里的体育顾问、社会体育指导员、体育老师
性格品质:自信心强,肯吃苦;具有一颗善良的心,待人真诚,能得到大部分人的尊重;
个人素质:兴趣广泛;适应性较强;具有一定的交际能力,语言逻辑性和表达能力较强;具有一定的工作能力:在组织能力、协调能力、创新能力、预见性和团队意识等方面均有所表现;
气质:自我形象较好,谈吐得体,具有一定亲和力;
学习能力:领悟性较强;
优势盘点:
从小生活条件坚苦,让我养成了不怕苦的精神,创业是一个坚苦的过程,在这个漫长坚苦的过程中,它将是我唯一的,也是最宝贵的财富。
劣势盘点:
因为来自农村,没有经济基础,决定了我的事业起点相对言要低,而且,到目前为止,还没有任何工作经验,各类荣誉证书太少。
优点:
乐观,开朗,胆大,有一股不服输的屈气。
缺点:
做事不够细心,有时候也比较怀疑自己的能力,惰性较大。
当劣势和缺点成为了你前进道路上的障碍时,就应充分得用你的优点,让其把你带出围障;虽然恒心不够,但可凭借那份积极向上的热情鞭策自己,久而久之,就会慢慢培养起来,充分利用一直关心支持我的庞大亲友团的优势,真心向同学、老师、朋友请教,及时指出自存存在的各种不同并制定出相应计划以针对改正。