就在11月15日,我校举行了一次全校制的校运会,各个队员勇于参赛,勇于表现自己,把班级特色发挥出来,积极参与各项比赛,积极配合人们举办并圆满完成这次运动会的项目。
许多人在田径跑道上挥洒着青春,在篮球场上不断锻炼自己、超越自己,为闷热的天气披上一件绚丽的新装,为单调的环境图上五彩的颜色。在运动会上,人们向大自然再次显露了向上、拼搏的一面。让小学生身上焕发的魅力再次崭露头角,让我们再次冲向大自然的怀抱,吮吸那清新、甜美的自由与欢乐。
运动节的入场式,是每个班向校领导、老师表现自我的一次好机会,只要能拿到一等奖,就能证明自己能成功,只要齐心,就能胜利!
迎着主持人洪亮的介绍,迎着师生与领导的目光,一队队精神焕发的班级入场,每一个班级都有他们自己的特色,每一个动作都经过细心排练,每一处细节,也都经过一次次的练习……班级为排练入场式,准备了很多很多。
我们班也雄赳赳,气昂昂地入场了,我们在运动场上展现了小学生的无限阳光,自信的风采,我们像一棵微微的小草,将沐浴着阳光和雨露的生长历程展现得淋漓尽致,将轩小学子的精神风貌完全地展现在世人眼前。
当最后宣布一等奖的时候,我们班也被列入其中。
此时,我们一片欢呼,头上的汗水是我们努力的见证,脸上洋溢着的欢笑是我们成功后的喜悦,将手高高举起的我们,此时正在欢悦的我们,已将胜利的精神传得很高很高……