冬天小学生
记得,也是六年前的冬天,也是叶儿枯了的时候,我们在此相聚,经历了暖春,炎夏,愁秋,还有那个令人忧伤的冬天,当一切都飞逝后,就要……散了。
“哎,想什么呢?”静柔总是神出鬼没地大叫。我侧着脸,静静地望着窗外。“冬天到了。真的,它又来了,你看,叶儿都枯了。”静柔不解的望着我,也朝窗外看去。
我自嘲:“离分离还有半年呢!只有我这样多愁善感的人才会如此的忧虑。“你到底怎么了?你说啊!”静柔摇着我的手大叫。我继续望着窗外,欣赏着我的绝美风景。
“六年,好快啊!”
“快就让它快去吧!和我们有什么关系?怎么了?”我狠狠地瞪了静柔一眼。忧伤摆脱了我内心的枷锁。
我摇摇头,拖着沉重的身体走出了教室。
哎,这凄惨的冬天。没想到静柔追上了我,握住我的手,陪我一起散步,在这充满了悲伤的冬季。
风突然好象变的很缓和的许多。我看见那小小的绿芽点缀着枝头,太阳拨来了云日。
我知道,这个冬天我不会再冷了……