小学生环保建议书
你们好!
我是一名六年级的小学生,我和我的朋友们都渴望在一个美丽的环境下生活、学习。可是,现在的环境,已经算是被污染了。所以,环保局的叔叔阿姨们,能采纳我的建议让我们把它变得更美丽吧!地发货好地球是我们的母亲,是生命的摇篮。
一、及时找人清除街道垃圾;
二、街道、小巷多设些垃圾桶、垃圾车;
三、要改善空气指数和人们的生活环境;
四、在醒目的地方贴些标语:比如“保护环境、人人有责。地球是我家,保护靠大家。”等字样。我希望环保局的叔叔阿姨们能采纳我一点小小的建议。
最后我真诚地希望污染不再走进我们的生活,让绿色永远停留在这个县城。珍惜资源、保护环境。
让我们把这个县城变得更美丽吧!