一、首先作为少先队的一员,我们更应该保护我们的环境,我们先得保证自己不能随地乱扔垃圾。
二、利用周末的时间,开展一次清除白色垃圾的行动,组织班上的同学在一些公共场所上,拾捡白色垃圾。
三、在一些公共场所里,教育一些乱扔垃圾的市民们要保护环境,积极宣传白色垃圾的危害,提高市民们保护环境的意识。
四、不使用、购买一次性筷子、牙签、塑料袋、饭盒,看见身边有人使用购买,提醒不要再使用了,对人体的危害很大的。
同学们、叔叔、阿姨,我们只有一个可爱的地球,地球被破坏了,人类也不会好过的。所以,让我们一起来保护地球吧!