这一天让我印象深刻,因为这一天发生了一件感人至深的故事。这件事,我一直记忆深刻,它是我最美好的回忆。
犹豫了许久,我终于下了决定,拿起了钥匙打开了门那一瞬间好像过了千万年,“挺”门开了,我有些乏力了,好像开门需要极大的力气。我此时犹如泰山压顶一般,压的我有些喘不过气来。当我关上门。我就听到了一阵急促的脚步声我知道那是妈妈过来了,她一过来就立马抱住我,脸上露出了一种劫后余生的喜悦,问我:“你到哪去了?怎么现在才回来,你知不知道我和你爸爸是有多担心你,打你电话你不接,给老师打电话,老师又说已经放学了,你爸爸已经出去找你去了。”我说:“我们今天放学晚了一些,加上又是堵车才回来的怎么晚的,又不是我的错。”刚说这话时我的语气有一些激烈,后来却渐渐弱了下来,因为我见到妈妈那眼泪,而且又想到是因为我自己没开手机造成的,我心里多了一些愧疚。我妈妈的情绪也慢慢稳定了下来,把自己的电话掏出来给我爸爸打了一个电话,叫他回来。
之后他们也没提起过,好似从未发生过,使我心中始终有一种愧疚和对他们的亏欠。
我已经欠您们太多了,我以后一定要好好孝顺您们。
爸爸妈妈我爱您们!