走进屋子,里面有几个房间,每个房间都有一张特制的多功能床,躺在床上,它会使你很快入睡。如果你想洗个澡,只要说“洗澡”就行了。
你饿了,就按白色按钮,把定时针拨到必须位置,只要时间一到,香喷喷的饭菜就做好了。
如果你生病了,仅有按“康复”键一股淡黄色的光充满了房间,四五分钟后,哪怕是癌症,也立刻痊愈。这股光有病治病,无病健身,使人健康长寿。
夜晚不用开灯,整个屋子亮得像白天一样。觉前,你只要说“明天几点叫我起床”到时间,就会传来一阵优美的音乐,使你立刻起来。
夏天,只要按绿色的按钮,室内便有一种柔绿色的光射进来。这种光能杀菌、降温,还有一股清香味。
冬天一到,只要一按红色按钮,满屋便呈现淡红色,使人感到温暖如春。
这就是20xx年的房子。