这个暑假我们一起走过这个暑假我们一起收获
尊敬的家长:您好!
孩子的聪明活泼,是每个家长的心愿;孩子的成绩拔尖,需要后天的勤学苦练。暑假是孩子们休息的时候,更是巩固提高、打好基础、崭露头角的时候。
本辅导班教员均为在校有着丰富家教经验的优秀大学生,深受广大学生的喜爱和家长的好评。我们将以务实的精神为各位同学服务,为学生着想,对学生的成绩负责,对学生的发展负责。
辅导班实行面对面教学,让每位学生都可以面对面的与教员交流、学习。同时我们的教员对学生以朋友相待,彻底打消学生对传统教学的厌恶之情,让孩子在轻松自在的暑期环境中学习进步、心情愉快。
我们的办学特色:我们的教员常年进行家教辅导,经验丰富。一贯坚持精细化教学,分层次针对性辅导,确保学生随时有问题随时解决,在上课时间内,实行封闭式管理,学生没有按规定的时间到校,我们将立即通知家长了解情况并随时与家长保持联系。
一步领先步步超前!
教学目标: 巩固夯实基础、拓展发散思维、提高学生学习成绩和学习能力。
教学内容:
1、对上学期知识行全面系统的复习、归纳总结、查缺补漏;在彻底掌握重点难点的基础上拓展加深,使学生能将所学的知识融会贯通、灵活运用。
2、对新学期内容提前预习。
3、辅导学生假期作业。
课程设置:
1、以英语和数学为主同时兼顾文理综合,另可根据家长要求安排专项辅导。联系电话:***(宋老师)
报名时间:即日起开始报名
报名地点:庙岭路口向北庙岭美食城对过.(庙岭幼儿园向南50米)
如需接送学生请在报名时说明。
如有不明电话联系或见面祥谈。(报名时必须附带家长联系方式)