目前小学教学全面采用新教材,学习难度增加,尤其是英语学习比较困难的小朋友。而且,多数家长无暇顾及孩子的功课作业。为此我中心特聘毕业于英语专业的老师,他们有着丰富的英语教学经验,灵活的教学技巧,能快速提高孩子的英语学习兴趣,让孩子在轻松自在的学习环境中掌握英语音标知识,单词记忆方法。
教学内容及目标
(1)激发和培养学生学习兴趣:以辅导班提供教材为主、为基础,同步、综合、加深该课程。因材施教,结合每一位学生的特点进行辅导,查漏补缺。在学生掌握义务教育课本所学的课程知识基础上进一步深化、巩固、提高。
(2)辅导英语课后作业:帮助和督促学生按时、按质、按量完成学校老师布置的家庭作业;明确作业要求,解决作业中的疑难;帮助学生掌握学习重点,突破学习难点;规范作业格式,复习巩固所学内容。
(3)复习旧知,学习新知:针对学习重点和难点进行复习和巩固,并学习辅导班教材内容。
(4)培养综合能力:通过游戏和训练培养孩子学习兴趣。
招生对象:3—6年级小学生
开班时间:x年9月10日—x年1月1日
上课时间:周末(周六、周日)上午9:00—11:00
课程安排:共计64节课时,每周4节课时
报名时间:即日起至9月10日
报名方法:家长到西园街道图书馆报名
报名电话:(张老师)
(汪老师)
(马老师)
地 址:七里河区西湖文化服务中心(西园街道图书馆)