暑期辅导班招生简章高中
教育是我市致力于幼升小教育的一个专业机构,从培养学生学会学习、学会生活入手,让孩子从小养成勤学,勤问、勤思的良好学习习惯。
我想每一位家长心中都知道一句话:不能让孩子输在起跑线上。小学是学生学习生涯非常关键的时期,所以我们家长现在面临的最主要的任务就是要给孩子选择一个优质的学校。但是由于优质资源的缺乏,优质校都存在着通过考试的方式来选拔优秀学生。根据此问题,我校针对优质校考试的风格和方式方法,聘请优质学校中经验丰富的教师,致力于学前辅导让孩子通过一系列的训练与辅导,培养学生的逻辑思维能力、表达能力和创造力,并能顺利的通过考试,成为优质学校的中的一员。
收费标准如下:每次课300元(每次共上语、数、外三科共计六课时,每课时收费50元)。第一期共15次课,共计4500元,另收材料费200元,合计4700元整。
由于小班教学名额有限,请您务必于12月3日8:00—9:30交到x幼儿园二层办公室。咨询电话:、。
备 注
1、退费:如遇特殊情况,在开学前办理退费手续,请带好票据,并扣除手续费100元。开学后不再办理退费手续。
2、请家长仔细阅读招生简章,开课时间不另行通知,每次课请学员带好铅笔、橡皮、尺子和水。
3、为了通知方便,我们将会以飞信的方式通知各方面事宜,请家长务必认真阅读短信,(我们的飞信号是,请您在12月9日开课前添加。)