暑期辅导班招生简章高中
尊敬的家长:您好!
孩子的聪明活泼,是每个家长的心愿;孩子的成绩拔尖,需要后天的勤学苦练。暑假是孩子们休息的时候,更是巩固提高、打好基础、崭露头角的时候。当您为孩子学习成绩不够理想时;当您为了工作无时间照看你的孩子学习时;这无时不在困扰着各位家长。为了解除各位家长的后顾之忧,为了让更多的学生充分利用黄金暑假来弥补学习的某些不足或强化提高自己的某些学科,教育特开设暑假辅导课程。
本辅导班教员教学经验丰富、工作认真负责,深受广大学生的喜爱和家长的好评。我们将以务实的精神为各位同学服务,为学生着想,对学生的成绩负责,对学生的发展负责。辅导班实行面对面教学,让每位学生都可以面对面的与教员交流、学习。同时我们的教员对学生以朋友相待,彻底打消学生对传统教学的厌恶之情,让孩子在轻松自在的暑期环境中学习进步、心情愉快。
我们的办学特色:本校教师由山东师范大学、天津师范大学、东北师范大学、华中师范大学等校研究生组成,常年进行教学辅导,经验丰富。一贯坚持精细化教学,分层次针对性辅导,确保学生随时有问题随时解决,在上课时间内,实行封闭式管理,学生没有按规定的时间到校,我们将立即通知家长了解情况并随时与家长保持联系。
教学目标: 巩固夯实基础、拓展发散思维、提高学生学习成绩和学习能力。
教学内容:1、对上学期知识行全面系统的复习、归纳总结、查缺补漏;在彻底掌握重点难点的基础上拓展加深,使学生能将所学的知识融会贯通、灵活运用。
2、对新学期内容提前预习,一步领先,步步超前。
3、辅导学生假期作业。
课程设置:1、以英语和数学为主同时兼顾文理综合,另可根据家长要求安排专项辅导。
2、针对即将参加中考的学生开展专题辅导。
招生对象:小学一 -- 六年级 ; 初中一 -- 三年级。
辅导方法:根据学生年级和学习内容的不同进行分组,实行集体教学和个别辅导相结合,在保证学习时间的同时以适当的作业巩固学习内容。
收费标准:小学350元/人,初中400元/人(前40名报名实行优惠,集体报名更优惠)。
报名时间:即日起招满为止。也可根据家长要求随到随学。
授课时间:x年7月10日至8月10日每周一至周六全天(如有变动,及时通知)。
授课地址:xx学院
咨询电话:(天津) () 田老师
() 李老师
郑重承诺:我们将认真对待每一位学生,不遗余力地传授知识,注重学生的个性发展,同时将严格学生的考勤制度,做到让家长放心,让学生度过一个愉快充实的假期!名额有限,报名从速!期待您的关注!