目前小学教学全面采用新教材,学生学习难度增加,多数家长无暇顾及孩子的功课作业,孩子学不好,成绩徘徊不前,怎么办?普通大班教学难以关注到每个孩子的学习、成长,怎么办?为此我校特开设小学生小班全科辅导班。该班旨在:辅导学生完成假期学校布置的各科作业,解决作业中的疑难;复习旧知,预习新知;激发和培养学生学习兴趣,养成良好的学习习惯和行为习惯;大幅提高孩子学习成绩,减轻家长负担。
小班制教学,每班只招收15人
一、轻松学习,提高成绩 二、对孩子负责,让家长放心
三、减少家长照看孩子时间
四、培养孩子的兴趣,提高学习的积极性和自觉性
五、通过特色教学,培养孩子良好的学习、生活习惯
(1)辅导课后作业:帮助和督促学生按时、按质、按量完成学校老师布置的假期作业;明确作业要求,解决作业中的疑难;帮助学生掌握学习重点,突破学习难点;规范作业格式,复习巩固所学内容,预习新课。
(2)激发和培养学生学习兴趣:以学校教材为基础,同步、综合、加深各门课程。因材施教,结合每一位学生的特点进行辅导,查漏补缺。在学生掌握义务教育课本所学的课程知识基础上进一步深化、巩固、提高。以激发和培养学生学习兴趣养成良好的学习习惯。
(3)复习旧知,预习新知:针对学习重点和难点进行复习和巩固。启迪思维、一题多解,充分发挥学生的想象力,达到同步辅导的极佳效果。帮助学生掌握正确、高效的解题方法。
(4)培养综合能力:通过游戏和训练培养孩子学习兴趣,增强交往能力、情绪调节能力、挫折应对力等。
招收对象:在校小学一到五年级学生
开班时间:x年9月4日
上课时间:课后辅导班:周一至周五:18:00—19:30
周末辅导班:上午:8:00—11:00
下午:2:00—5:00
收费标准:课后辅导班300元∕月 周六辅导班160元∕月
周末辅导班160元∕月
周末(周六日)辅导班 300元∕月
报名方法:家长到校报名交费
报名电话:
地址:x区路号(批发市场东100米)