中学教师节开展走访慰问活动简报
金秋九月,丹桂飘香。在教师节临近之际,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,进一步增强学校教职员工的荣誉感、归属感和使命感。9月__日-__日,__中学开展教师节走访慰问活动,向退休教师们致以崇高的敬意和美好的祝愿。
学校党支部书记、校长林__带领党支委委员、学校行政、工会委员看望了学校退休教师及家属,向他们表示了亲切慰问。在走访过程中,每到一家,林__校长都与他们拉家常、话发展,详细询问退休教师们的生活状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,为他们送上了节日礼物,并致以节日的美好祝福和崇高的敬意。大家对学校的关怀表示衷心的感谢,对学校发展取得的成绩给予充分肯定,纷纷表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,发挥好余热。
一份份慰问物品,一句句暖心话语,此次走访慰问活动让退休教师们充分感受到了党组织的关怀与温暖,也使学校教职员工深受鼓舞,激励全体教师充分发扬退休教师们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,继续保持良好的精神状态,为开创学校更加辉煌灿烂的明天而努力奋斗!