中学教师节开展走访慰问活动简报
桃李芬芳,丹桂飘香。为进一步弘扬新时代尊师风尚,传承尊师重教的中华传统美德,9月__日下午,在第__个教师节来临之际,__中学校领导分别率队看望慰问了学校优秀教师代表、优秀教育工作者代表们,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。
在走访慰问中,校领导为学校优秀教师代表、优秀教育工作者代表们赠送节日礼品并与他们亲切交谈,详细了解了他们的工作和生活情况,感谢他们为学校改革发展做出的不懈努力和重要贡献,勉励大家不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,树牢“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为推动学校高质量内涵式发展贡献智慧和力量。
老师们对学校领导的慰问与鼓励表示真诚感谢,为近年来学校各项事业取得的新成就感到自豪。他们表示,在今后的工作中将继续发光发热、建言献策,一如既往关注和支持学校事业发展。
校园溢真情,丝丝融教心。本次慰问活动不仅营造了校园内尊师重教的良好氛围,同时也激励新时代的教育工作者要传承发扬卓越优良的作风,努力把自己塑造成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。