我自上高中一年级以来,在学校领老师教导下,在德、智、体等方面都有了不错的进步。在学习过程中,勤奋刻苦、自强进取、独立自主,努力学好各门功课,掌握科学的学习方法,合理安排时间,养成了良好的学习习惯。我听取老师的要求和建议,及时完成老师布置的任务。本人在校尊敬师长,勤奋学习,关心热爱集体,责任心强,乐于助人,积极参加班级、学校组织的各项活动,努力提高自己的综合素质。热情、性格活泼开朗的我,心理素质好,对待生活、工作乐观向上、为人真诚、坦率,善于人际关系。并且,我能团结同学、乐于助人、相互学习、积极进取。