同桌写的六年级作文
我们是一对欢喜冤家,常常会发生一些冲突。记得有一次,我心情很不好,坐到座位上后又突然发现书包不见了。后来从李杰口中得知是龚震干的好事,我立刻飞到他的面前,见他没什么反应,便一拳打在他的桌子上。没想到我的手被坚硬的桌板撞得隐隐作痛。龚震是个急性子,大吼一声:“干什么?”呀,真没想到,他竟以这样的雷鸣之声来回答我。这蕾一般的声音立即给了我一个下马威。但我也不甘示弱,打了他一下就飞也似的跑了。他生气地追了上来,嘴里还不停地说着“看我的排山倒海”!“轰”的一声,他把我一推,来了个大地震,震得我六神无主!他见我坐在地上,看起来很严重的样子,吓得转头就跑。我麻利地站了起来,顺手去抓他,手指一下子套在他衣服的一个小洞洞上,一下子把他的衣服给撕破了。顿时,我们俩都傻了眼,不说话了!这时,多嘴的赵育琪跑过来开玩笑地说:“啊,符师傅,你这招从哪学的呀?教教我呀!”
龚震脱下外套,平静地说:“你回去给我把衣服缝好吧!”“哎呀,吓死我了,我以为我即将失去一个好朋友呢!”吓得我一身冷汗!
上美术课的时候,我捧着衣服自言自语地说:“幸好我妈妈缝衣服的时候偷学了两招,要不现在真不知怎么办!”龚震一听,用饶恕的口气说:算了,算了,你别把我的衣服缝烂了,我还是回家让我妈妈缝吧!”
唉,一场风波总算平静了。同学之间的友谊又回到了原位。看见没有,这就是我的同桌—龚震。