活动中工作人员耐心解答群众咨询,发放《文明上网倡议书》、《著作权法,拒绝盗版,从我做起》等宣传册,并进一步宣传“12345”文化市场举报热线。向群众宣传普及扫黄打非、扫黑除恶、文物保护等相关知识,号召广大群众树立法律意识、文明意识、责任意识和安全意识,从我做起,坚持文明上网、拒绝盗版,积极参与到文旅市场的监督举报工作中来,助力于__县构建健康文明的文旅市场环境。
此次活动,共发放各类文化市场宣传资料200余份,接受群众咨询50余人。通过开展此次法治宣传活动,加深了广大群众对文化市场相关法律法规的了解,提升了对文化市场法律知识的关注度。