幼儿园春季招生工作指南
尊敬的各位家长:
近期已有家长到园或打电话来咨询春季(下学期)幼儿入园预定名额事宜。为了让您的宝宝在20xx年春季能顺利进入我园就读,经新世纪教育集团研究决定,20xx年春季提前下达招生计划,春季计划招收2一6岁幼儿160名。报名工作于11月1日开始,在11月1日至27日之间报名的均有优惠!具体预定报名要求如下:
1、凡在我园就读的幼儿,家长介绍新来幼儿来报名预交下学期预留名额费的,该幼儿家长与新来幼儿家长均享受本期预交500元,下期抵800元优惠。
2、新报名幼儿家长能联系在园幼儿家长一起来预定下期名额的,同样享受本期预交500元,下期抵800元优惠。
3、新报名幼儿家长两家以上相约团体报名的,也可享受交500元抵800元优惠。
特别提示:我园每学期招生名额限定,按先后顺序报满即止,家长看到通知后请相互转告。(最终解释权归翰林康郡幼儿园)。
幼儿园招生办电话:罗老师18212978蔡老师152866657。
20xx年10月23日。