老实乖巧的外表,活泼顽皮的性格,温吞缓慢的动作,探究钻研的精神,让人喜欢让人烦忧。
长不大的你,在老师眼里永远单纯,永远率真,但不要永远拖拉。
老师最喜欢你上课积极发言,假如哪一堂课没有看到你举手,我都会觉得若有所失了。你的反应真是灵敏,老师刚说完题目你就马上举手了,大部分都能回答正确,可有时候还真是答非所问啊,所以你在考卷上也出现这样的状况,没有审题清楚就提笔写了。
最不可思议的是上课这样好的你,却前学后忘。唉,这可真是让我头疼。对你寄予了太大的希望,觉得这样思维活跃的你,在试卷上也一定很好。可是想不到每次词语和诗句的默写还有英语,你都是全班接近倒数。
原来你就是上课听听,回家就散漫了。真是可惜了,假如你课内课外一致,那你该是多么优秀的一个学生!
老师认为,你的自控能力较差。平时不注意复习,玩耍得习惯了,不知不觉中就会暴露出毛病来。老是要靠家长和老师陪着督促的你,真是没有长大呢,还是个小学生的学习方法。
我看了你介绍自己怎么样来搞发明创造的,真是高兴。原来你是这样一个有心的人。真希望你的学业优秀,将来考到优秀的大学里,有更好的环境和条件来让你发挥更大的潜力啊。
快点长大吧。去掉浮躁,去掉太多的玩心,把更多的精力投注到学习中去,品尝学习优秀带来的快乐。
你是历史课代表,可不要再发生上次那样的情况:我让你到讲台上做小老师,带领大家复习,结果你手脚太慢,自己都没有做好复习资料,出了洋相。
你的爸爸妈妈特别疼爱你,那你又是如何对待这份爱的呢?答案你比谁都清楚。
老师很喜欢你,你也和老师很贴心。快点优秀起来吧,让我们更喜欢你。