刘老师:
时光如白驹过隙般稍纵即逝,初中三年在您的陪伴下一路走过,风雨无阻。在3.8妇女节来临之际,祝您节日快乐!
回首从前,记得第一次见您,给我留下的是一丝胆颤。您不苟言笑地忙碌着,声色俱厉。尤其是那双利眼,一瞪人毫不逊色于一道闪电击中目标,快,准,狠!现在想起,这是您的下马威吧,不过,的确把我给震住了。
还记得那一次,您让我留下来,我内心止不住的是惊讶“难道我做错什么事?”一大串问号搅的我心乱如麻。然而您那温和的声音抚平了我内心的恐惧。我不敢相信您居然认为我适合当班长,我学习不冒尖,自觉性不强,做事总是毛毛躁躁的,而您却认为我能改掉这些毛病。在这个大班级里,您会多次和我沟通,多次教育我,辅导我如何当一名好班长。对于我犯得那些错误,您总是一次次的跟我说,原谅我。我想我不会辜负您和同学对我的期望,今后一定会做的更好!
再次祝老师3.8妇女节快乐!身体健康,万事如意!
此致
敬礼!
您的学生:
20xx年x月x日。