尊敬的陈老师:
您好!
时光如水,不知不觉,六年级的小学生涯进入了尾声。漫步在宽阔的五环广场上,望着窗明几净的教室,绿草如茵的操场,散发着浓烈艺术气息的艺术长廊,让我想起了您——陈老师。
还清楚的记得,有一次,我生了一场病,那时,正是春季。休息了四天,到了学校,一片迷茫:学习跟不上节奏,落下许多功课,望着天天不断进步的同学,而我却在原地踏步。我像热锅上的蚂蚁,焦急万分。在那一段时期,我仿佛跌入人生的低谷。就在这时,是您,不辞辛劳为我补课,让我继续像块海绵不断吮吸着知识的甘霖。是您,在我犯错误的时,及时给我指点迷津。陈老师,您就像路灯,让我在黑暗中不再孤独;您像蜡烛,您让自己发光发热,同时,别人在您的感召下也开始散发自己的光热;您像园丁,把我们的心里的杂念用那双写了无数粉笔字的手修剪我们的内心。陈老师,您是我心中“人类灵魂的工程师”,没有您,我内心的一幢幢摩天大楼都会轰然倒塌。
再见了老师,再见了同学,再见了母校!
您工作顺利,小口常开!