尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:
大家好!
站在这里,我有说不出的激动,感觉很高兴,不仅为能参加这次竞选而荣幸,更为大家那对我充满信任的眼神而自豪。我是药学院081—3班的--。
拿破仑曾说过:“不想当将军的士兵不是好士兵”。我想我不仅要做将军,而且要做一名出色的、成功的、能为大家谋利益的将军——团委宣传部副部长。
记得也是在去年的这个时候,我加入了药学院团委宣传部,主要在记者团负责撰写宣传稿和新闻拍照工作,同时也在校通讯社、校团委宣传部体验过工作,为的是及时上报药学院的新闻线索。在一年的时间里,我的宣传稿写作水平得到了很大的提高,多次在团委主页发表过团学动态的文章,而且在老师及学长学姐的栽培下,我的办事能力也有了很大的提高,总之这一按年来可以说是收益匪浅。但是对于我来说,干工作没有最好,只有更好,我深知过去的一切已成为历史,今天,我把这些成绩复述了一遍,并非是向大家炫耀,我把它当作我人生中的一种很重要的阅历,一笔很宝贵的财富,它给予我经验、力量,可以让我一生受益,同时为我今天的竞选平添了一份自信。
如果今天我能荣幸的当选,我将以“求真,务实,开拓,创新”的态度面对自己。将学生工作做“小”,做“细”,为同学服务,为老师分忧:首先我会在近期做好纳新工作,培养09级新成员,帮助他们尽快适应到学生工作的氛围中来;再次,我会协助部长开展每一项学生工作,扮演好承上启下的角色。
人生只有在不断挑战自我,战胜自我,超越自我中才能实现自我的价值!今天我站在这里,证明自己有勇气去接受这个挑战。也许结果会不尽如人意,但在这个挑战的过程中,我已品尝到了挑战的喜悦滋味,这证明我在自我价值的实现路途上又迈出了一步,我还是会为此感到无比的自豪!
总之希望是自信的动力,自信是成功的源泉,我坚信,通过今天的洗礼,明天的我必将受益匪浅,在团委的工作锻炼中,一只稚拙的雏鸟必将长起丰满的羽翼。我也坚信,青春的舞台由我主宰将会更好!
我的演讲完毕。
谢谢大家!
文档为doc格式。