恭敬的××师生,同学们:
大家上午好!
对付同学们来讲,七月是一个多梦的季候。每一名有志学子,都盼望本身梦想成真。我在门生期间,和你们一样,也想读一所名牌大学,至今我的欲望还没有兑现,估计永久不会兑现了,但我不觉得遗憾,因为本日我与××大学的师生坐在一路了。
最终让我们以强烈喧闹的掌声欢迎他们的到来!
可以说我们双兴一中的门生是庆幸的,庆幸的是××大学的师生代表暑期社会实践活动选择了我们,庆幸的是我们的门生与在××门生交换互动,庆幸的是让我们农村的孩子长长见地。庆幸的是给我们黉舍门生带来一个高兴的假期,让他们明白表面的全国。庆幸的是带给青少年思维的启迪,带给他们新的脑筋、新的见解。庆幸的是在我们的门生的记忆了又增加了亮丽的一页。
七月又是一个孕育果实的季候,我朴拙盼望在短短的一天里能让我们的门生开窍,成为人生的转变点。我朴拙盼望××的师生与我们双兴一中的师生联袂同行。