各位学长、各位同学们:
非常荣幸能够站在这个光荣的台上发表学生会竞选演讲稿,谢谢大家的支持!
首先,请允许我简单介绍下我自己,我来自×班的××,我的性格开朗,自上学以来一直担任班干部,我的学习成绩优异,尊敬老师,团结同学。我的爱好很广泛,在课余的时间,我会合理的利用时间,让自己得到放松,有更多的精力投入到学习当中。我喜欢听音乐、喜欢唱歌与阅读、我还喜欢写博客、交朋友、喜欢跟同学们一起娱乐,我喜欢挑战,我很自信,我相信人生在于奋斗。
来参加学生会竞选演讲就是一次挑战,也许大家觉得,在今天参与竞选的同学当中,有很多同学比我优秀,其实我自己也是这么认为的,尽管我非常自信,但是我更相信强中更有强中手。没有关系,他们比我强劲,我不管是否担任学生会干部,他们就是我学习的榜样,我会向他们看齐,为学生会做出贡献,为同学们做出贡献。
我有一颗火热的心,我有为学生会做出贡献的热情,我想要的一片广阔的天空,我想成为一只展翅飞翔的雄鹰。同学们,在我的心目中,学生会的舞台就是广阔的天空,为同学们服务就是雄鹰的志愿。如果我能当选学生会干部,我将努力做到以下三个方面:
1、全心全意为老师和同学们服务;。
学生会工作的艰辛大家都是有目共睹的,如果我成功担任学生会干部,我一定任劳任怨,不断提升自我工作的能力,全心全意为老师分忧,为同学们服务。
2、使学生会工作更人性化;。
作为学生会的干部,我会时常与班委及班级代表沟通,了解同学们在学习生活中的切实状况和存在的问题,切实解决广大学生的实际困难。开展主题丰富多彩的座谈会,让同学们与系领导面对面进行交流,鼓励并引导同学们参与到本系学生工作的讨论中,为学生工作添砖加瓦。
3、学习工作两不误;关于学习的演讲稿。
聪明不一定能学习好,关键是态度。要想学习工作两不误,必须要有认真对待的态度。通过不断的学习,充实自己的头脑,与时俱进,更新观念,放宽眼界,使思想不受拘束,锐意创新。
今天,我就只讲这么多,因为千言万语,不如以后工作的实际,如果大家支持我,我会用实际行动来向大家证明,选择我不会错,谢谢大家!