为深入学习贯彻__法治思想,提高党政干部、涉密人员的保密法制观念、法制意识,__乡积极组织乡村两级干部召开了“保密宣传月”暨保密警示教育会议。
__月__日下午,组织乡村两级干部职工学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《工作秘密管理暂行办法》等法律法规,要求全乡干部通过开展保密知识学习教育,进一步提升保密意识,注重加强保密法规知识的学习和运用,杜绝失泄密事件的发生。
会后组织观看公务员系列保密警示案例日常办公片之《紧绷“保密弦”》,主要通过对三起典型案例的讲述和剖析,提醒大家在工作中,要时刻紧绷“保密弦”,规范保密日常行为,切实提高保密素质和履职能力。
事以密成,语以泄败,保密工作事关重大,保密宣传做在日常,__乡将不断创新保密宣传活动内容和形式,多角度全方位展示保密宣传教育内容,扩大保密工作宣传影响,树立“人人保密、时时保密、处处保密”的良好氛围。