不知你是否到过巴东,如果你没有到过,还是听我来给你介绍介绍吧,巴东只是一个小县城,除了有名胜风景,还有美女。
“巴东姑娘一枝花”,过去只是听人说说而已,二年前,因工作调动,来到这座峡城,当一个个窈窕俶女从我眼前晃过时,才大吃一惊,原来过去真的是井底之蛙呀。唉,还是你自已来看看吧,她们不让你目不暇给,心猿意马才怪呢。
巴东美女的特点有两个,一是皮肤白晰细嫩。常言道,一俊遮百丑,白,就是一大俊,白,让你眩目,白,让你聚焦。你看那白种的外国女个吧,从五官来说,个个生得平常,甚至可以说是还有点丑,女人嘛,干吗要生个大鼻子,还鹰勾鼻呢,仅有的一点温柔气都让那鼻子给破坏了,可就是因为她们白,让我们觉得耐看。有了白,如果再加上细嫩,可能就较为完美了,那些白种的外国女人,白虽是白,却不能让镜头给特写,一特写,可就糟了,那可真是露洞百出,不堪入目,又是坑坑洼洼,又是麻麻点点。可巴东的女孩不怕你来特写,近也好,远也好,由着你吧。
远看,你的感觉是吸引,近看,你的感觉是心痛,既便一个再没有素养的男人,面对巴东女孩,都会有怜香惜玉之情,面对她,你不敢去触摸,怕她化了,怕她受到你粗糙大手的伤害。
巴东美女的第二大特点是纯朴,看到她们的纯朴劲儿,你还真以为自已到了世外桃源呢。
巴东不但有美女,而且还很多,她们主要分布在两个区域,一是信陵镇城区,二是沿渡河区。
为什么这两个地区的美女多呢,那是因为她们吃的水好呀,好水,滋润了她们,好水,孕育出她们。