这两天又惹你不开心了,对不起、想想有时候自己挺不懂事儿,总是把自己思想、情绪没有经过大脑就发泄出来、其实每次惹你生气后,我都对自己说:是不是做的太过分了,其实我都明白,就是控制不住自己,经过这次事件,我真的不想再这样再有下次了,因为:我怕失去你、失去你、我明明知道我们彼此相爱的很深,但是还是三番两次的让你心烦,给你添乱,意识到自己错了。
1、要学会成熟稳定,不能冲动任性,不能无理取闹。
2、以后尽可能不惹你生气,要经常与你沟通,增进彼此感情。
3、可以吃醋,但要少吃。
好了,我只能写出这些,我不知道怎么写才好、因为这是第一次,希望你看后满意,保证书的生效日期你看后在定吧!
爱你一生!