今天,我怀着无比沉痛和万分复杂的心情在此提笔写下这封保证书!
曾经,那些一个人在黑暗角落伤心的曰子已离我远去,如今,我又将一群人一起喝酒的生活撇弃!不是我不热爱生活,而是生活抛弃了我!那些瓶瓶罐罐天昏地暗的生活,我已厌倦。看透了“酒肉穿肠过,佛祖心中留”的人生哲理,回过头来,觉得佛海无边回头是岸才该是结局!为此我感到无以论比的悲伤!为了不让历史的悲剧重演,洗新革面重新做人!写下这悲壮的保证书,为戒酒,为生活。原谅我那些不管天高地厚海阔天空哼着离歌、死了都要爱的曰子再也找不回来!如同我昨曰死去的生命,在苍茫中陨落。
从今天开始,我要苟且的活回来,已梦千年,一梦将醒的我要向全世界呐喊:“我吴瑶戒酒了!”说过的话,走过的路,浪费的青春已不再需要酒精来回忆!沉痛的感谢这么多年来陪我喝过的兄弟战友亲戚朋友,是你们让我达到了一个境界后而大彻大悟!长江后浪推前浪,前浪只能死在沙滩上,也许选择死在沙滩上才是最好的结局!愿主保佑你们,也让耶稣保佑我。成功的摆脱,彻底的离去!
1、我的老爸老妈会缺人照料的,他们更会很伤心,我还打算做他们最孝顺的儿子,我还是他们最可靠的依靠。
2、我舍不得我的老婆大人,我总觉得我们很有夫妻缘的,我怎么舍得离她而去呢,我决不能让她有候补老公的。初步把我的结婚时间定在20xx年1月14号,日子多么的好啊!1314是爱你一生一世的意思,希望你能给我机会能把我们的幸福继续下去,现在说这个有点早、只是自己的完美打算。
3、我还没结婚,当然没有孩子,我一定把自己爱的结晶培养成人成才。综上所述我向酒瓶发誓:我再喝你,你就打我!!!
此保证书自20xx年03月12日起执行。欢迎各位亲朋好友给予监督。