第一,坚决拥护老婆的绝对领导,坚定不移的走老婆指定的路线,家里老婆是第一位,孩子第二位,我第三位。
第二,爱护老婆,做礼貌丈夫,做到“打不还手,骂不还口,打了左手送右手”。
第三,锻炼身体,天天向上。严格遵守作息时间,早上按时起床,晚上按时睡觉。
第四,节假日认真组织学习厨艺及推拿技术。
第五,虚心理解老婆监督,尤其不能跟陌生女人搭话,当然,问路的老太太和五岁以下的小朋友除外。
作为一名新时代的好老公,时刻要用新一代的荣辱观严格要求自己:结婚之后,工资奖金全交,剩菜剩饭全包,家务杂活全干,一切以老婆的话为最高宗旨,并遵循两条原则:第一、老婆永远是对的;第二、如果老婆错了,按照第一条执行。
此结婚保证书自20xx年xx月xx日生效,请老婆大人保存。