想老婆你原谅我,给我一次机会!老婆,好吗?老婆我对你的保证如下:
1、以后不惹老婆生气、不对老婆乱赌气、不对老婆大声说话、不和老婆争东西、不对老婆说脏话、不对老婆发脾气!
2、以后要宠着老婆、疼着老婆、关心老婆、体贴老婆、理解老婆、更要守护老婆。一辈子!以后有好吃的、好玩的必须要先给老婆!
3、戒烟、以后不让老婆闻到自我的口臭!戒酒、以后不让老婆闻到酒味就难受!戒赌、以后不让老婆在穿那几十块的衣服!让老婆以后出门穿一身的牌子!老婆,我向你保证以后我不会在那样了,我在也不惹你生气了,我也不和你徶着来了,我把烟、酒都戒掉,你不喜欢我干什么,我都听你的,我都改!好吗老婆?如果我像你保证的有一条没做到,我自己罚自己!