各位来宾,我的亲人,朋友,同学们:。
大脸,心情很激动。首先,我要向今天在百忙之中抽出时间的所有来宾表示衷心的感谢。其实寒窗苦读12年也不苦。努力,努力,努力,收获。成为第一的所有疲惫在那一刻变成了幸福的微笑。虽然没有自己的努力进不去青岛科技大学,但我觉得对我来说更离不开妈妈的培养。没有你的监督和无微不至的关心,我就不会有今天的成就。除了谢谢,你为我做的一切都难以言表。
一路上,我的亲人,每一个老师,同学,朋友都让我觉得很幸福,你们的支持和爱都凝聚在我身上。我这里的同学朋友们,你们是我一生的财富。无论我的生活发生怎样的起起落落和变化,你都会一直陪着我。我爱的人在这里,你是我不能放弃的感情。
篮子排行榜的冠名日,既是对自己学习生涯的完美肯定,也是自己留学的开始,走向新的领域,为自己的人生奋斗,为自己的青春喝彩。我希望我能在自己的小宇宙里爆发出年轻人的能量,我的未来将是辉煌的!