尊敬的各位领导、各位长辈、各位同仁、各位亲朋好友:
大家晚上好!
今天是我的女儿xx出生以来的第一个生日,感谢家在百忙之中前来祝贺,我谨代表呀呀学语的女儿以及我们全家,向各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
今天的女儿生日宴会,我想借此机会表达三层意思:
第一是感谢。感谢各位长辈和亲朋好友对我和xx的关心和爱护;感谢各位领导和xx的全体同仁,对我工作的支持和理解;感谢所有来宾对我的女儿xx的真挚祝福。在这里我还要特别感谢我的母亲和岳母人,正是因为你们挑起了抚育xx的重担,才让我和xx能够安心的工作与学习。妈妈,谢谢你们。
第二是分享。今天,非常诚恳地邀请家来共同分享女儿纯真的笑容,她开始睁眼睛看世界,努力把人间的一切美好尽收眼底。我相信,在你们的祝福和关爱下,她的明天一定会笑得更加灿烂。
第三层是祝愿。祝愿我的女儿xx茁状成长,祝愿xx的明天更加美好!祝愿所有的来宾、同事以及亲朋好友,身体健康、合家幸福!谢谢家。