女士们、先生们:
大家中午好!金秋送爽凉意浓,丹桂飘香气象新。今天,是我们全家乔迁新居的大好日子,各位领导和贵宾云集于此,高朋满座,是我们全家莫大的荣幸,我谨代表全体家人对大家的赏脸光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并致以崇高的敬意!数十载寒来暑往,十几年探索求真,成绩来之不易,奋斗伴随艰辛。
无论是单位的异动,抑或是职务的升迁,还是家业的兴起,都离不开在座各位领导的关心与培养,离不开各位亲戚的帮助与照顾,离不开各位朋友的鼓励与支持,正是因为有了大家的无私关爱与援助,才有了我们全家今天微不足道的成就,在此,对大家的深情厚义再次表示感谢。