尊敬的长辈、老师、同学及亲朋好友们:
大家晚上好!
八月是收获的季节,
八月是相逢的季节。
金秋八月,金海岸喜迎八方宾朋;
秋风送爽,众亲友齐贺金榜佳话。
的盛情光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。(鞠躬)
今天,我很荣幸请来我的老师,是他们传授我知识,是他们的细心辅导帮助,才会使我有今天的成绩。严师出高徒。尽管我不是高徒,但他们却是严师。所以,老师,师恩难以言尽,千言万语只汇成一个字——敬。敬是真情,是潜藏在心底,难以平静的波澜。对你们的敬,难以用语言表达,但尽管如此,也请让我把感谢送给你们!(鞠躬)。
今天,我还要特别感谢在我的成长中悉心呵护和照料我的父母,这份深情使我铭记于心。天下没有父母不疼爱自己的孩子,虽然他们平时都很忙,但是他们都在背后默默的支持着我,关心着我,鼓励着我,无论他们的爱是深沉还是溢于言表。我的父母无时无刻不让我感受到他们是我身后最坚实的后盾,在这里我想说上一声“爸爸妈妈,你们辛苦了”
今天,我要感谢的人还有很多,虽然我不能一一言谢,但我会对所有的亲情,所有的友情,所有的关心和帮助,所有的鼓励与期待都念念不忘,我的父母也会念念不忘。