尊敬的各位来宾:
大家好!
今天,是我人生中又一个值得纪念的日子。
在幸福、欢乐的气氛中,迎来了我爱人先生岁生日。
此时此刻承蒙各位亲朋好友百忙中光临这个生日宴会,并为我们带来了真诚的祝福,给这个生日宴会增添了无限喜庆的气氛。
值此,我谨代表我爱人、我全家对各位的到来,表示最热烈的欢迎和衷心的感谢。
人生的快乐莫过于有朋友相伴,今天我最想感谢的,还是在座各位同事、朋友。
是你们用支持和关爱为我们的工作构筑了一个事业的平台,是你们用真情建立起我们共同的精神家园,是你们用友谊和理解构建了我们在异乡的全新生活,让我们过得平和而充实。
今天借这个机会,我想对大家说的是,对在我爱人的人生中,给予真诚关心关爱的人,引导他修身养德“仰望星空”的人,我永怀温情和敬意!不管岁月流转,情怀依旧。
感谢你们,谢谢你们!
最后,祝各位天天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在;终生有个好家庭,夫妻恩爱。