毕业演讲从不离场,以至于我们最终要实现的梦想真的飞得太快了。四年前,你那愚蠢的样本还历历在目。经过四年的猪刀整形,我们曾经波澜壮阔的脸庞在夜晚被黑色素平平淡淡的完全触碰,完成了从新鲜到成熟的华丽转身。四年来,我们迷茫过,抛弃过,疯狂过,觉醒过,坚持过,努力过。我们也诠释了很多独特的时代经验。你逃课不正常,不逃课对整个教育都不正常。
宿舍是一个不需要整理的地方。我们已经出名了“混沌英雄”。希望如火,失望如烟。我们大学总是七点点火八点抽烟。我们总是别有用心的去团契,结果对我有暗恋的人却非常非常淡定。有一天,如果你在大学遇到了自己,请不要上去扇他耳光,骂他对青春不好。你应该握住他的手,真诚地说:“谢谢!你让我尝到了错误和失败,欣赏了激情和疯狂,读懂了成功和喜悦。”
生活就像新闻联播,换台是逃不掉的。青春不可穿越,一切经历都是我们的财富,因为青春无悔。今天你正式步入社会,各种压力都会来。生活就像一个高压锅。当你压力太大的时候,你就会变得熟悉。无论如何,请记住,不要指望有猴哥的身材,而是过八戒的生活;不要羡慕别人这么年轻漂亮,有这么成功的米歇尔普拉蒂尼;不要指望靠装傻、卖萌、走开、嚼舌根来抬高自己的钱包,也不要走出这片草地,失去对生活的坚守。
你妈妈或者你婆婆。在机械中,我们是创新的代名词,是坚韧的名片,是风雨同舟的象征,是带着感情生活的典范。在这个他奶奶横行的世界里,谁能像哥哥一样保持四年的清纯?作为机器人,虽然我们在江湖上总是在a和c之间,但我们从来都不是2b机器人。我们一直都是b机器人,以后也会是很棒的。
谢谢你给我这个美好的时光,谢谢你和我今天的师生关系,我们都想把最美的青春或者青春的尾巴献给彼此。感谢那些年陪你走过的人,感谢读诗读书的人,感谢饱经风霜的舍友,感谢遭受基友折磨的人。别忘了我们曾经在彼此的生活中画过乌鸦。俗话说:一日为师,余生为父,虽然你从未叫过我——但是,我谨以父亲的名义,向你表达我最美好的祝愿:青春永无止境,请在你离开的时候带上我们的祝福,在未知的未来,我们将在风中航行,一路斩浪,歌唱。
xx年级的孩子,照顾好他们!