各位领导、各位同仁、各位亲朋好友还有亲爱的小朋友们:
大家中午好!首先对大家光临我女儿的周岁宴会的朋友们,表示最衷心的感谢和热烈的欢迎!祝愿大家恭喜发财、身体健康、家和万事兴。此时此刻,此情此景,我们一家三口站在这里,心情很激动。为人父母,方知辛劳。洋洋今天刚满一周岁,在过去的365天中,我和赵小兰尝到了初为人母,初为人父的幸福感和自豪感,但同时也真正体会到了养育儿女健康成长的无比辛劳。今天在座的长辈还有四位父母,我深情地说声:谢谢你们!并衷心地祝你们健康长寿!
助我者朋友也。这些年来,我和赵小兰以“出身贫农本质好”的朴实与友善结交了许多好朋友,过去的日子里,在座的各位朋友曾给予我们许许多多无私的帮助,让我感到人间的温暖,人们常说:“亲戚是命中注定的,朋友是自己选择的。”“财富不是朋友,朋友却是财富。”今天,我和赵小兰为有这样一笔宝贵的财富而感到骄傲和自豪。在此,请允许我代表我们一家三口,向在座的各位亲朋好友表示十二万分的感激!(感谢你们)!
祝福的话已经说了很多,最后祝我女儿生日快乐、幸福、茁壮成长。祝福我老婆(赵小兰)越来越漂亮,(脸上不长青春痘,肚上不长五花肉)。今日阳光灿烂,在我们最愉悦之际,我们在花的海洋里畅游;在我们最欢快之时,我们在歌的世界里飘荡;在这美好的时刻,在这个充满关爱的日子,给我们留下了欢乐;在这个难忘的中午,给我们带来了绚丽的色彩。
亲爱的小宝贝,请记住这个美好的日子,请记住这个难忘的时刻,谢谢大家!
尊敬的各位领导、各位亲朋、女士们、先生们、小朋友们:大家中午好!据中央气象台及搜狐气象台预测,今天是个大好的日子。在这个春光灿烂、阳光明媚的日子里,我们共同迎来了××氏家族×××先生及××氏家族×××女士为他们的爱子(爱女)×××举办的一周岁生日午宴。很荣幸受东家委托,担任本次宴会的代东,为大家提供服务。首先,我谨代表二位东家,向能在百忙之中前来参加本次宴会的各位高朋贵客表示热烈的欢迎和衷心的感谢,你们的到来使这里蓬荜生辉,祝你们身体健康、万事如意、工作顺利、学习进步。其次,感谢为本次宴会付出辛勤劳动的乐队演职人员及全体工作人员,你们的辛勤付出为本次宴会增添了亮丽的色彩。最后,祝愿×××小朋友生日快乐,茁壮成长,长大后成为祖国的栋梁、家族的骄傲。同时,祝愿他们便宜幸福安康,阖家欢乐。
今天,热情好客的东家在×××(地区名)享有盛名的×××大酒店备下丰盛的宴席,来和大家共同分享这生日的喜悦。由于我们是初次代东,因此有不周不备之处,希望各位多多担待,同时我也向大家声明:有问题不是东家的失误,全是我们代东的安排不周。好了,闲言少叙,书归正传。祝大家吃的开心、喝的舒心、玩的尽兴,度过一个快乐、祥和的中午时光。温馨提示:为了让交警省心、家人放心、自己坦心,请大家一定不要酒后开车。
谢谢大家!