亲爱的老师们,亲戚朋友们:。
大家下午好!
八月,我家在村里迎接四面八方的客人;秋风带来凉爽,亲朋好友都在庆祝金榜。
在这样一个美好喜庆的日子里,大家抛开繁忙的工作,接受我诚挚的邀请,冒着酷暑祝贺我考上xx大学。今天的宴会厅因为你的光临而装饰得富丽堂皇,我和我的家人也因为你的承诺而激动不已。此时此刻,我的心里充满了感激,感谢你一路来到这里,谢谢你!
疯狂的一天,我很荣幸邀请我的老师。正是他们的悉心教育、教导、解惑,才让我有了今天的成就。俗话说“名师出高徒”。虽然我不是贵人弟子,但你是名师。所以老师的好不好说,千言万语汇成一个——尊重。尊重是真情,感激,永远藏在心底。我想给你我最忠诚的感谢!
在一个疯狂的日子里,我也要感谢父母在我成长过程中对我的照顾和照顾。这种深情一直留在我的脑海里。世上没有不爱孩子的父母。虽然你平时的工作很忙,但是你所有的努力都是为了我。你默默的支持我,关心我,鼓励我。不管你的爱是鼓励还是批评,你总是让我觉得你是我背后最坚实的后盾。在这里我想说“爸爸妈妈,你们辛苦了”!“我永远爱你”!
在一个疯狂的日子里,我父母的亲戚朋友聚在一起。真心感谢大家的关心和爱护。你的到来是我和我父母的骄傲。俗话说,“朋友是财富,朋友是力量。”我很自豪我父母有你这样的朋友。谢谢你能来。
疯狂的一天,有很多我的同学,一天的同学,一天的朋友坐在这里。是恒久不变的爱,是分不开的。然而,无论生活的起起落落和财富如何变化,同学之间的友谊总是简单而真诚的,就像我们桌子上的酒,越久越香。让我们的青春友谊像钻石一样长久。
疯狂的一天,还是有很多人要感谢。虽然我一句话也不能感谢他们,但我永远不会忘记我所有的家人,我所有的友谊,我所有的关心和帮助,我所有的鼓励和期望,我的父母也一样。
学习没有极限,知识也没有极限。我会以大学生活为新起点,好好学习,好好学习,争取早日成为国家建设的栋梁之才,因为只有这样,我才能不辜负老师和同学,亲人和朋友对我,对我全家的爱。最后,祝大家身体健康,万事如意,家庭幸福。
谢谢大家!