尊敬的各位来宾、长辈、亲朋好友们:
大家中午好!
十月一日是父亲六十寿,作为共和国的同龄人,又在国庆节这天过生日,这个生日宴会显得很有特色,我们在一个农家乐里为父亲举行生日宴会表示祝贺,这是我作为主持人的宴会发言。
各位来宾、各位亲朋好友,家中午好!我父亲的寿宴仪式开始:秋高气爽,丹桂飘香,这举国同庆的好日子里,迎来了我父亲的六十寿。现在有请寿星我的爸爸上座。
爸爸妈妈白手起家、悉心操持家务,将我们培养。作为儿女我们无以为报,只有用心声表示自己的感激之情。现在有请春妮给父亲献词。
人生最的福气莫过于家庭和美、儿孙满堂。现在我们的家庭日子过得红红火火,孙儿朱获天、杨宇杰正茁壮成长。他们想以自己的方式向爷爷表示生日的祝福。现在有请朱获天给爷爷献花。
你们看,杨宇杰手抚提琴缓缓走来,现在有请杨宇杰为爷爷献曲。但得夕阳无限好,何需惆怅近黄昏。衷心祝愿父亲老有所乐、老有所为。在父亲六十年的生活历程中,得到了各位亲朋好友的鼎力助,今天又承蒙各位厚礼祝贺,在这里我代表全家表示感谢!
下面我宣布寿宴正式开始,鸣炮!请诸位高举酒杯,共祝我父亲生日快乐!
谢谢!