尊敬的领导:
自__学校毕业以来,一直以严谨的态度和积极的热情投身于学习和工作中,有成功的喜悦,也有失败的辛酸。
在学习上,严格要求自己,凭着自己对成为一名优秀白衣天使的目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上掌握了一些专业知识和操作技能,熟练的掌握了专科知识和各项专科护理操作,作到了理论联系实际。除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质。
在工作上,我积极配合上级领导和同事,正确执行医嘱及各项护理技术操作规程,做好基础护理,严格执行无菌操作和三查七对制度。发现问题,及时上报,及时解决。在工作中能理论联系实际,遇到不懂的问题能及时向护士长及年资深的老师请教,努力提高自身的业务水平。对待患者能文明礼貌的服务,做到举止文明、态度和蔼,急病人所急,想病人所想。积极与患者沟通,及时了解他们的心理动态,以便让患者接受更好的治疗,并做好健康宣教。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,以严谨而积极向上的生活态度打理好自己的每一天。为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的尺度均衡的处事原则,能与同事们和睦相处,积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的工作阅历和生活。
把有限的生命投入到无限的医护工作中。在今后的工作中我会更加不断努力地学习上进,不断提高自身的专业技术水平,从而使自己的理论知识及操作技能更上一个台阶,以便能更好的服务于患者。争取做一名优秀的护理人员,以无愧于白衣天使的光荣称号!
实习期结束了,在以后的工作中我将更加努力上进,希望上级领导批准转正。
此致
敬礼
申请人:
20_年_月_日。