尊敬的领导:
我叫xxx,20xx年我有幸进入xx院神经外科工作。七年来,我一直秉承我院的“为人民服务”的理念,在科护士长的带领、指导下,本着发扬救死扶伤的精神,认认真真、踏踏实实、兢兢业业地做好我的本职工作,七年中无一例医疗护理事故、差错或纠纷发生,得到了科领导和同事的一致好评,也得到了患者们的认可。
平时,我积极地参加院内、院外举办的各种业务知识和技能的培训或考核,在加强自己的政治思想认识之余,时刻不忘随时提高自己的专业素养,严格遵守各项医疗护理规章制度和按照各项医疗护理操作规范,做好护理工作。我一直认真参与每月一次的三基(基础理论、基本知识和基本技能)的理论和操作考试,温故而知新,理论联系实际,不断巩固自己的护理理论知识和实践技能。通过自己的不懈努力,今年终于顺利的通过了护理学专业本科考试,取得了护理学专业本科学历。近几年我参加了医院举办的“5.12”技能操作大赛,分别获得了20xx年护理技能操作大赛第一名和20xx年护理技能操作第二名的优异成绩;连续两年分别被医院评选为一星级护士,二星级护士;同年在卫生部举办的全国护理服务争先创优活动中被评选为“全国优质护理服务优秀个人”的荣誉称号,以及省级、市级、院级优质护理服务优秀个人的荣誉称号,我深知这些荣誉跟医院领导的培养和支持是分不开的,这些荣誉都凝聚着全院领导、同事的心血,它使我深深地体会了作为xx的一员的无上荣光,它增强了我的集体荣誉感,强化了我的团队合作精神,使我深知个人只有与集体融为一体才能形成最大合力,才能实现我的人生价值。
作为一名普通的合同制护士,我最渴望的就是成为医院的正式一员,我真诚的希望院领导给我一个转正的机会,您的肯定将是我未来工作和学习的巨大动力,首先,我会更加认真的对待以后的工作和学习,力争学到真知识、练到真功夫;然后,我会把自己所学到的一切回报医院,与同事一起分享,并学以致用,完全转化到实际工作中来。如果您认为我现在还存在不足,我也不会气馁,我会更加刻苦地学习理论知识,锻炼操作技能,并磨练自己的性格,以此来弥补过去的工作中出现的不足。不求最好,但求更好,使自己能以更专业的素质、更积极的态度为患者提供更优质的服务。
此致
敬礼!
申请人:xxx。
20xx年x月x日。