亲爱的同学们、老师们:
大家好!
在这天高云淡、稻谷飘香的时节,我们又一次欢聚在这里,迎着凉爽的秋风,带着户外运动的喜悦,我们满怀激情地迎来了我校秋季运动会。
“我运动,我健康,我快乐”是每一个热爱运动者——永恒的主题。运动会是展示运动能力的舞台,是对各参赛班级的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感以及顽强拼搏精神的大检阅。因此我希望全体运动员能严守大会纪律,遵守比赛规则,尊重裁判裁定,以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,赛出团结友谊,赛出道德风尚。
我希望所有的裁判能公平、公正裁定,希望所有的观众能为运动员们尽情地鼓掌、呐喊。我还希望全体同学自始自终都能以班级为重,关注本班的比赛成绩,让运动会成为加强班级凝聚力的盛会。我更希望同学们能在本次秋运会上,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌。让每一张笑脸都在“学理悟道,明辨笃行”下——定格;让每一个眼神都在“更快、更高、更强”的精神召唤下——凝聚;让每一个学道人都勇于追求“我运动、我健康、我快乐”。让我们用团结奏响和谐的音符;让我们用勇敢冲破胆怯的防线;让我们用激情点燃运动的圣火!
最后,预祝我校秋季运动会圆满成功!谢谢大家!