1班:现在向我们走来的是高二1班的花朵!他们精神抖擞,雄姿英发,才高八斗,相貌过人。
2班:怀着必胜的信心走过来的是2班方队,威武的雄姿,整齐的步伐,昂扬的斗志向我们昭示:2班必胜。
3班:别样的风采,高昂的斗志,迎面走来的是3班代表队,他们正以整齐的步伐展示必胜的信心,因为他们相信付出总会有回报,没有,只有更好。“友谊第一、比赛第二”是他们的主题,“勇往直前”是他们的本色。
4班:年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同挥洒的阳光。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!萧瑟的秋风,挡不住我们破竹的锐气!
5班:云卷云舒,花开花落。成长的印迹还刻在脸上,高一(五)班的同学已迈着坚定的步伐向我们走来。看,他们英姿飒爽,瞧,他们神采飞扬!
6班:接下来通过主席台的是6班的运动健儿们,他们一个个是骁勇之士、巾帼英雄。他们拼搏进取,永不言败,因为他们相信“团结就是力量,拼搏就能成功”。
7班:现在通过主席台的是7班代表队。他们朝气蓬勃,意气风发。他们要以“勇者无畏,舍我其谁”的拼搏精神赛出水平,赛出活力。
8班:迎面走来的是8班代表队,他们斗志昂扬,他们奋勇拼搏。相信在此次运动会上他们一定会一鸣惊人。
9班迎面走来的是9班方队。他们斗志昂扬,精神饱满,在此次运动会上,他们决心挥洒汗水,争创佳绩。
10班:正在走向主席台的是10班代表队,他们坚强勇敢,步伐矫健今天在运动场上,他们会以坚强的意志,饱满的精神,争创佳绩。