在学习了《党史故事100讲》之后,我们党的光辉历程在我脑海中留下了不可磨灭的印记,让我身临其境般地重温了我们党从成立以来是如何为中华民族和中国人民建立起不朽的功勋的。也让我更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,才能实现中华民族的伟大复兴。因此我们作为一名党员,在日常生活中就更应该时刻发挥一个共产党员的先锋模范作用。对于一些有益于人民的事情,我们就应该刻不容缓地去实行。我们要时刻的谨记党史国史,以此来激励我们变得更加优秀。党史国史对我们来说有着很多的益处,学好党史国史有利于凝聚起全党全国各族人民的磅礴力量,以更加坚定的信念更加持久的动力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往坚持不懈的奋斗。因此对于党史国史的学习我们也不能停下脚步,要更加孜孜不倦地去学习,以此来充实自身壮大自己,最后再用这份力量来奉献社会,回报祖国!