幼儿园活动邀请函
亲爱的家长朋友们:
您好!时间飞逝,又一个学期即将结束了,大班的小朋友也将毕业步入小学了,那孩子们艺术学习的成果如何呢?为了让孩子们在学期末快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我园组织了精彩的“多材多艺”作品展活动。特发此函邀请各位家长来园观展。
在我园“环创即课程”,环创与课程相融合,本着“自然生态、温馨灵动、开放有序”的思路,我们进行相关的艺术教育教学活动。为了促进孩子们艺术水平的发展,我们采用“多元材料,多层表达,多重整合”的方式引导孩子们进行艺术创作活动并将孩子们的成果汇聚起来举办“多材多艺”主题作品展,这也是对我园艺术教育成果的一个检阅。
本次作品展是一个百花争艳的艺术盛会,既为孩子们展示自己的作品提供了有利平台,培养了其自信心,又为老师、家长提供了交流的契机,可谓是相得益彰,一举多得。为了让孩子们有更美好的亲子回忆,给他们童年里留下难忘的记忆,我们期盼您的到来,见证宝贝成长的足迹,让这次活动更加完美!
本次活动全园大、中、小三个年龄段所有幼儿均有美术作品参展。大班主题为“多材多艺毕业季”,中小班主题为“多材多艺我参与”。主要展区设在2号楼的走廊、美术教室和4号楼的中厅、天井。
每个孩子都是充满想象力的天才,他们用手中的画笔描绘出色彩斑斓的世界,用多种材料表达出对美好生活的热爱,同时也把我们的幼儿园装点得格外亮丽,富有生机。相信今年的“多材多艺”定会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!
20xx年7月4日——20xx年7月5日(可在孩子入园和离园时间段参观)。
涞水县幼儿园全体幼儿、家长。
为了保证活动正常、有序地进行,烦请您配合做好以下事项:
1、活动当天请参加的家长不要带闲杂人等和较小的婴幼儿来园。
2、请孩子的父母尽量亲自参加,您的缺席也许会令您的孩子感到失望。
3、活动期间,请家长朋友自觉遵守会场秩序(将手机关闭或调至震动档、不吸烟、不随意交谈),您的配合将给您的孩子和所有幼儿留下好榜样。
4、在活动过程中请您积极配合老师,共同参与,而不单是活动的旁观者,孩子在成长过程中,会经历很多成功与失败,让我们怀着一颗平常心接纳和对待孩子所表现的一切,同时用关爱之心去赞赏我们的孩子,用发现美的眼光看到他(她)每一天的进步!