尊敬的家长:
你们好!
金秋时节,重阳降至,我们的许多父母整日忙于工作,把照顾和教育孩子的重任托付给了您们。你们无怨无悔的奉献着,孩子们享受着这样的关爱和呵护,在这个特殊的日子里,我们要让每一个孩子知道敬老爱老。所以,我们的幼儿园将开展"老少同乐相聚重阳"活动,让孩子们体验与老人的亲情,并用自己的行动来表达对爷爷奶奶的情感。现特邀爷爷、奶奶、外公、外婆(爷爷奶奶不在义乌的爸爸妈妈也可参加)来我园参与活动。
小朋友们期待您的到来哦!
本周二上午。
本班教室。
20xx年5月xx日。