幼儿园活动邀请函
尊敬的家长朋友们:
您们好!送走五月的芬芳,迎来六月的时光,我们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋!“六一”的鲜花绚丽多彩,“六一”的阳光灿烂夺目??,在这个美好而充满希望节日里,为了托起我们孩子的梦想,让她闪亮在未来的天宇,我园将进举行“快乐童心、畅想六一”亲子活动,真诚邀请您们一起参加,一起让我们用舞蹈跳出我们心中崇高的理想!用智慧与热情播撒希望的种子!用梦幻与彩虹为我们的孩子编织出一个无悔的童年!
活动时间:20xx年6月1日上午9:00——11:00。
活动地点:蓬塘中心幼儿园。
温馨提示:为了确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:
1、每个家庭至少有一人参加活动,最好是全部都参加。
2、因活动当天时间紧迫,若您们有时间,请在家帮孩子化妆或早点来园与老师一起帮孩子化妆。
3、活动过程中,不要随意在场上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!服从我园的会场管理,听从老师的安排;请在指定地方观看节目。
4、在表演时,请您们多给我们的宝贝爱的鼓励与爱的掌声,让孩子知道自己是最棒的。
5、六一到时人多,请您们在家也对自己的小孩加强安全教育,谢谢!
6、表演结束后,请各位家长到自己小孩本班教室里与老师沟通,了解小孩在园学习情况,并拜托您们对我园提出宝贵建议,您的建议永远是我们前进的动力源泉。
孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧!
注:1、活动结束后,小孩将继续在园学习,正常作息。
2、如有家长要带小孩提前回家,请您与小孩老师打好招呼,办好离园交接手续。请各位家长多配合。谢谢!
20xx-5-18。
幼儿园活动邀请函篇二
亲爱的家长朋友:
您好!
满载三年采撷的累累硕果,
满载三年师幼的眷眷深情;
我们满怀喜悦,放飞希望,
我们收获今天,期盼明天。
我们怀着感恩的心感谢您
一直以来对我们工作的信任和关注!
感谢您对我们工作的支持和配合!
三年时间即将在孩子们快乐、健康的成长里
画上完美的句号,
我们真诚地邀请您参加
灵石县直属幼儿园20xx年大班毕业典礼。
让我们一起见证孩子的成长和欢乐吧!
毕业典礼时间:
20xx年6月27日上午
典礼举办地址:xx
灵石县直属幼儿园
温馨提示
1
活动开始后,请家长朋友们保持安静,不大声喧哗,不乱扔果皮纸屑,给孩子做好榜样。
2
活动需要孩子跟随家长后,请照看好自己的孩子,提醒孩子注意安全。确保安全第一。
3
活动过程中,请自觉维护活动现场秩序,不要站起来或到台前拍照,摄像,以免影响孩子们的情绪或其他家长观看。
4
每一个孩子都是天使,无论孩子们的表现如何,请家长朋友们把您的掌声送给参加演出的每一位孩子和老师。 请家长朋友们认真阅读温馨提示,做到以身作则,做好孩子的榜样。再次感谢大家的支持与配合!