尊敬的家长朋友:
您好!
感谢您一直以来对我园工作的关心与支持!为了让您更多地了解孩子在园的学习与生活,更全面地了解孩子的发展状况,更好的与其他家长交流育儿方法,以便今后更科学地配合老师做好教育孩子的工作,使您的孩子更加健康、快乐、智慧,真正达到家园共育的效果。 我们真诚邀请您参加我园组织的这次半日开放活动,具体安排如下:
为了确保活动的顺利进行,请您配合老师做到以下几点:
1、活动当天请您准时来园参加;孩子吃早餐时间请您在教室外等候入场;
2、活动期间请您将手机设为关机或是震动,以免分散孩子的注意力;如有重要电话需要接听,请到走廊或大厅小声接听。
3、活动中家长要以赏识的心态积极鼓励幼儿参与园内的活动,并在幼儿面前起模范作用;如果老师没有设亲子活动时,请家长不要随意介入幼儿活动。
4、请您客观评价幼儿在活动中的表现,认真填写好家长问卷表,并上交到大厅意见箱内。