亲爱的家长朋友们:
您好!在中秋、国庆即将到来之际,我园特举办“欢度中秋、情系国庆”这一活动。我园定于9月xx日(本周五)举办“欢度中秋、情系国庆”亲子活动,特邀您和您的宝宝准时参加。
1.小朋友穿园服。
2.每个家庭带一道菜。
本次活动将分两个阶段进行:
活动一:
主题:“中秋美食节”自助品尝。
形式:每个家庭带一道菜(幼儿园也会准备孩子日常吃的菜肴、请家长品尝)放到指定区域、大家一起品尝,并欣赏节目。
活动二:
主题:“百米长卷颂祖国”亲子作画。
地点:金山公园雕像前。
形式:每个家庭两位代表(孩子、家长)以国庆节为主题在画卷上作画。