亲爱的宝贝儿子:
明天,你就要像一个男子汉一样独自去参加社会实践活动了,妈妈很欣慰,很激动,更多的是一种无法表述的快乐。儿子长大了,在不经意间,像一个小男子汉一样要自己踏上外出历练的快乐旅程。
亲爱的孩子,感谢上天将你赐予我们,回想14年来,我们朝夕相处,相亲相爱,看着你吃、你睡,你笑、喊出妈妈爸爸、进入幼儿园、自己上下学、参加社会实践......成长中点点滴滴的精彩带给了我们无限的满足与快乐,特别是爸爸妈妈深深地享受到你给我们家庭增添的幸福,是妈妈用任何语言都无法表达的。世界上的任何东西都取代不了你在爸爸妈妈心目中的位置!爸爸妈妈以你的快乐而快乐着,以你的健康成长而自豪着!爸爸妈妈坚信,你一定会勤奋、刻苦、乐观地磨练自己,成长为一个对社会有价值、有作为、有成就的让爸爸妈妈骄傲和自豪的人!
亲爱的儿子,妈妈心中,你是一个追求优秀、有强烈的荣誉感、乐于付出的孩子;是一个有思想、有目标、有行动的孩子;是一个求知欲强、喜读书、爱思考、学习兴趣浓厚、活动精力旺盛的孩子;是一个有正义感、乐于助人、主动协作、有集体观念、有责任感,老师喜欢、同学欢迎的孩子;是一个善良、有爱心、谦让、明理、守信,在班里同学们愿意亲近的孩子……。你身上具有的这些品德,是做人最优秀的品德,爸爸妈妈有你这样的儿子而深感自豪!
儿子,行万里路,读万卷书,你走过的地方越来越多,你读过的书越来越厚,你喜欢的爱好的兴趣越来越广泛,爱你的人和你爱的人都在为你的成长默默付出着,快乐着,幸福着------有你的爷爷奶奶,姥姥老爷,爸爸妈妈,有你的老师。
我亲爱的儿子,成长,是一个了不起的标志。我们希望长大的你在未来的生活中做一个坚强、正直、乐观、善良的男子汉。
我亲爱的儿子,今天你是妈妈的快乐,明天你是妈妈的骄傲。勇敢地踏上你的历练旅程吧,相信自己是最棒的。儿子,你真的很棒!将来会更棒的!
爱你的妈妈爸爸!