爱,不怕等,只怕无视;情,不怕远,只怕敷衍。
真爱的心,再长的路,也是咫尺;虚假的人,再近的距离,也是天涯。
感情,不是讨好,更不是廉价,用了心,才会动情;真爱,不能挥霍,更不能践踏,在乎你你才是唯一,不在乎你你什么都不是。
红尘过客,擦肩无数,从心无顾忌到小心翼翼;相遇很多,感情多变,从无话不谈到无话可谈。
一个微笑,饱含了多少心酸;一句珍重,掩藏了多少不舍。
想忘不能忘,你的温柔已打烊,而我还停留在昨天的故事,终于知道,这世界上最残忍的不是分手,而是手分了心还在。
许久不曾联系,你仍在我心;好久不说想念,却每日在眼。
总有那么一个名字,不忍心删除;总有那么一段情,舍不得忘记。
你在我心里,镌刻了最深的痕迹,不会忘;曾经的故事,定格在灵魂最深处,怎能忘。
心,永远不能把你拉黑,只因占据太多;情,永远不能把你忘怀,只因融入生命。
你不是一阵风,更不是一阵雨;你不是一片云,更不是一道电。
你是一段路,一份陪伴;你是一段岁月,一份共同。
走过时光如水,你是一个故事;越过万水千山,你是我永不褪色的传奇。