喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
悄悄的挟一缕情丝,放飞在炎炎夏日;默默的拽一丝牵挂,悬挂在无垠宇宙;静静的捎一声问候,盛开在七夕佳节。七夕来临,祝你爱情甜甜,生活满满。
我的心里有座山,你是山上唯一的客,你若快乐,它便苍松翠竹,漫山遍野桃红柳绿,你若悲伤,它便冰天雪地,视野所及满目疮痍。亲爱的七夕快乐!
别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。
想念你,是蓝色的,如中午的蓝天,喜欢你是粉红色的,如园中桃花,爱上你是大红色的,如早晨升起的太阳火辣辣的,给人青春亮丽之感,让人有无穷的暇想之境。