一把伞,默默地撑了很久也不肯收;一个人,悄悄地陪了很久也不离开;一颗心,静静地等了很久也不厌倦。
人与人,因缘而聚,因心而惜,一句真心的话,就是最美的承诺;一双关注的眼,就是最真的诠释。
生命中有一份情,是左手不离,右手不弃的等候;有一个人,是无声无息,时时在心的拥有。
真诚的笑容,在风雨之后;美好的诺言,在经年之后。
人生中,陪你走一程的人随处可见,和你共一生的情却是屈指可数。
好好珍惜一个人,好好珍惜一份情,下辈子,不一定能遇上。
最好的距离是远近相安,最好的感情是一直都在,最好的缘分是不惊不扰。
人间的情,那么远、那么近,又怎能说清?我喜欢一种感情,纯纯的,暖暖的,温温的,又淡淡的。
友情也好,爱情也罢,不需要海誓山盟,亦不需要惊天动地,真真的对待,好好的珍惜,纯纯的相处,稳稳的相伴,唯愿老去时,有个人住在心中,住在生命里,念起来那么暖,那么真,那么自然。
亲爱的你,我希望我们可以纯纯的相处,真真的对待,好好的生活,静静的守候,一辈子,不离,亦不弃。