给我一个支点,让我撬动你的心;给我一个借口,让我驻进你的梦。
爱,没有理由,甘愿去守候;心,丢掉底线,愿至尘埃。
总有那么一个人,没来由的让你喜欢、让你伤,装不了坚强、总是让。
爱是一份陪伴,更是一份甘愿,再多的苦也心甘情愿。
为你欢喜为你生气,太在乎,所以总在意;舍不得,所以会珍惜。
漫长的等待,只因有希望;遥遥的守候,只想能如愿。
爱一个人,可以守一辈子,无论有多么难,只要你不欺骗、不敷衍、不无视,所有的苦都值得。
一万个等你、陪你,只因在乎你,你若总是敷衍,我只能转身离去。
尘世纷扰,简单是福;红尘万千,有爱是暖。
活着,简单是件多么珍贵的事。
委屈时,无需太多言语,只要一个默默的陪伴;受伤时,无需太多安慰,只需一个深深的拥抱。
人来人往,真正和你与共的有几人;浮世变迁,能够不离不弃的情有几许。
真爱的心,不是随处可见的鹅卵石,而是藏在草里的珍珠,你不来,不发现,你不懂,它不亮。
爱是在意与被在意,彼此相依,才是最长情的拥有;彼此珍惜,才是最温馨的守候。
有一天你会发现,不离的情最美,平凡的守候最真。