尊敬的领导:
您好!
在经过长时间的考虑之后,结合自身家庭及工作的实际情况,我怀着十分复杂的心情写下了这一封辞职报告。
转眼间我到酒店工作也有一年多了,在这里我收获了很多、感动了很多、学到了很多知识也积累了一定的经验,对此我深表感激,然而工作上的一成不变和毫无成就感总让自己彷徨,由此我开始了思索:在我工作的这些时日里,虽然努力着,工作却也一直平淡无奇;虽然一直认真着,错误也仍不断出现;揽的事儿越来越多,却都是处于“完成任务状态”,很多时候都达不到自己和领导预期的效果,我总结原因有几点,第一,对自己的要求不够,第二,专业技能还有很多欠缺,还有一点,也就是最重要的一点:缺乏工作热情,其实在我到酒店之初也是饱含热情的,工作起来风风火火,但因为种种原因,这种热情在逐渐消退,但因为岗位的特殊和关键性,不容许我有消极工作的情绪,我深知很多时候、很多事情,我的言行代表的不止我一个人,所以我努力调整着,确保以最佳状态投入到工作当中,但努力调整仍然没有什么改变,工作还是很平淡、状况还是不断,而我也觉得好累、好累。很多人会觉得,我在这个时候提出辞职申请是否太傻,也是不理智的行为,我很坚定地回答,我已经过了冲动的年纪,“离职”这两个字一旦说出口就一定是深思熟虑的了,所以说我考虑好了,我决定了!再一次感谢在我就职期间,领导对我的关怀和寄予的厚望及栽培,也感谢同事们给予我工作的支持和帮助。这段经历对于我而言是非常珍贵的。将来无论什么时候,无论在哪里就职,我都会为自己曾经是xxxx酒店的一员而感到荣幸。祝酒店生意蒸蒸日上,领导和同事们身体健康、工作顺利!
现行政办新招聘的同事整体素质还不错,我可以放心地把工作交接给她,离职前我会做好交接工作,离职后如酒店需要我也会尽力配合。
此致
敬礼!
辞职人:xxx。
20xx年x月x日。