一生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要用心对待,每一个日子都是幸福。星期五,早上好!
二轻风舞柳,在向你招手,带上我真诚的问候“早上好”,荷花映日,绚烂多姿,送上我真挚的祝福“愿快乐伴你分秒。
三清新的早晨,太阳透过空气照射到树叶上,到处都散发着阳光的气息。请泡杯咖啡走到阳台来接收我的气息:周末早安!
四决定放弃了的事,就放弃得干干净净,别拖泥带水。那些决定再也不见面的人,就真的别见了;请别委屈痛楚的再做背叛自己的事了。如果要爱别人,请先好好爱自己。
五别让心赤裸裸,披一件快乐的衫;别让爱酸溜溜,尝一块浪漫的糖;别让脸黑黝黝,抹一点微笑的霜;别让我心念念,化一个幸福的妆。愿你好运常伴。早安!
六如果你准备接受一份爱,那么请你一定抬头看一看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子、一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。早安!
七很喜欢拥抱,喜欢与爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就是静静的拥抱,坚决不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶给一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的。早安!
八人生就像一局棋,有时进不一定赢,有时退不一定输。该得的时侯不要犹豫,果断拿下;该失的时侯当让则让,绝不可惜。用大气派谋篇布局,审时度势;于细节处头脑清醒,小心收拾。如此,偶遇天时、地利、人和,人生便会有大成功!早安!
九我们的软肋,是看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、不逮的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意处的掌声;输不起一段情感之失,输不起一截人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。早上安康,我的朋友!
十人生的高度,是自信撑起来的。人与人相比,只有境遇的不同,成功者,也都不是三头六臂之人。很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。所有的路,只有脚踩上去了才知其远近和曲折。敢走第一步,并坚持下去就是一种自信和勇气。认为自己不行,你就真的永远不行。自信是最大的潜能。早安!
十一一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。早安!
十二长夜路上的火光,那是希望;寒冷冬天的火光,那是温暖。你给我希望,给我温暖,是我人生路上的火光,愿你每天醒来都有好心情!
十三你的人生不会辜负你的。所有那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。很多时候人们不会发现别人为自己做了什么,直到别人不再为你做这些事。
十四不怕念头起,只怕觉照迟。岁月在考验着一切,岁月在淡化着一切。烦恼不是罪,烦恼是烦恼的因,它会产生更多烦恼的泡沫,就把人生活成了一场实实在在的烦恼。温和和宽恕才是命运最恰当的方法,也是命运走像宽阔的关键所在,宁愿装傻,切莫聪明。
十五人在春天的温暖舒适中,都容易发困,都容易在漫长的中国话中感到厌倦。天地间张扬的东风是你强劲的脚步,行行踵踵而来、翻山涉水而来。宝贝,爱你让我无法阻挡!