世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。早安!
追梦的日子里,文字是妖娆的花朵,一笔深情,一阕温柔,流年清浅,似乎已习惯了与清寂相伴,直到那一日,你携一卷诗书出现,从此我的世界色彩缤纷。你来,恰遇我执笔凝眸,隔屏对望,一见倾心,一个微笑,惊艳了红尘深处的初相逢。早安!
天亮了,铃响了,极不情愿睁眼了;别睡了,起床了,再不起来迟到了;高兴了,微笑了,问候及时赶到了;鸟鸣了,花香了,幸福永远跟随了;早安,朋友!
太阳热恋大地,阳光充满动力,高温继续给力,俺的祝福自然活力,让你小样舒心惬意!工作不需要脾气,生活不需要怨气,你得学会志气!没钱不需要丧气,有钱不需要霸气,你得学会正气!短信不需要刻意,祝福不需要故意,炎炎夏日送你一片绿意!亲,早上好!
人生的快乐,在于活出一个真性情的自我。把心窗打开,让阳光进来,放下那些负累,捡拾起一路的花香,装入行囊,诗意人生,且歌且行!早安!
伴着昨夜美梦,呼吸舒爽晨风,亲吻美丽曙光,带着美好渴望,为了心中理想,喜迎新的一天,暗呼一声加油,赶紧穿衣起床,祝你精神抖擞,激情常伴心房朋友,早安!
用相对的眼光看世界,万事有长必有短,有利必有弊,有甜必有酸,有得必有缺,看的开了,世界就宽广了!早上好!朋友!
出处 COocO.NEt.cN
人生的每一次付出就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁听到,但那延绵悠远的回音,就是生活对你最好的回报,新的一天新的开始!早安。