xx年考进学校的人一定不会忘记那首“年轻的朋友来相会”,因为我们深信“光荣属于xx年代的新一辈”。我们也曾信誓旦旦“再过二十年,我们再相会”,谁知道一不留神,二十年一转眼到了。
如果你想看看经过二十年岁月的蹉跎,我们班谁的肥肉多了,谁的头发少了;谁的饭量小了,谁的脾气大了;谁沧海桑田,谁青春依旧;想听听几乎人人会说的“你太有才了”“搞么斯萨”;想尝尝渗汤元子、油炸臭豆腐以及热干面、面窝、豆皮和“四季美”的汤包;想重游图书馆、教学楼、足球场、205、206、207、208,以及当年的钟家村——咖啡屋;想体验“拉着同学的手,后悔当初没……”。那么,请你暂时忘了你的工作、你的股票(1秒钟几十万的起落)、你的房子、你的车子、你的孩子、你的另一半、你的老板、你的下属,让我们在金秋十月,相聚在武汉鹦鹉洲。
为了搞好这次聚会活动,本班成立了“相聚20xx”组委会,组委会下设秘书处、公共关系部、后勤保障部、安全保卫部和财务审计部。秘书处常设2个工作小组:资格审查组、文件起草组。考虑到本班同学分布比较广,组委会还特别指定了东北片、华北片、华中片、华东片、华南片和西南片以及北美洲、东南亚地区召集人。希望各召集人切实履行自己的职责,无论采取什么手段,一定要将本片的同学召集到这次聚会。必要时,绑架也是可以的。但不必惊动国家安全局、cia、fbi。
本次活动得到了口惠实不至股份有限公司、光说不练集团和alltalkandnociderco.,ltd.赞助,由自费旅行社承办。住无星级酒店,食宿自理,“麻木”接送。为方便同学们的“卧谈会”,特提供6人一单间的优惠。为鼓励大家踊跃参加这次聚会,献计献策、有钱出钱、有力出力,没钱借钱也出钱,本次聚会定在xx月xx日举行!各位钱包还有xx个月的囤积时间。