大多数。
邀请函。
_________:
我和她相恋三年整,今天结婚摆喜宴,爱情美满甜蜜蜜,你是我们的小红娘,穿针引线你最忙,请你前来喝喜酒,下次我要为你介绍一个如意郎君。
亲爱的xx老师:
您好!
很高兴能有这个机会邀请您共进午餐。您本学期教了我们机械设计和机械制造两门课,您的教学方法和其他老师不同,会将生活中的例子融入到课堂里。我想和你共进午餐,探讨一下学习中的问题。现将地点定于学校东三食堂,时间待定。蒙慨允,不胜感激。翘企示复。
恭请。
钧安。
学生xxx。
_________:
经过过去几年的低潮,走过过去几年的低谷,如今的我托各位的福,职位小升,薪资稍增。实在可喜可贺,特诚心邀请各位知心好友于×年×月×日,在×××酒楼的宴席,望勿推辞,愿与诸君一醉方休!
_________:
本人特选良辰吉日开业,特邀请有福之人前来喝酒,这是吉祥酒,越喝幸福越有;这是财源酒,喝了元宝入兜;愿你按时赴约,吉祥带来,快乐畅饮共开怀!