敬爱的徐老师:。
您好。
我是您教孔雀舞的那个学生。首届英语国际大使比赛成绩出来了,我是浙江省二等奖,不错的成绩内包含了您不少的心血与汗水。我非常感谢您!
记得那天很急,只有三天就要比赛了,这次国际英语大赛最后一关是才艺表演。可样样都会但样样不精的我,还没想好才艺如何去演,而学校已放假,急得我像热锅上的蚂蚁--团团转。热心的吴老师向我提供了信息,说您还在学校。您是我校优秀的舞蹈老师,我只在舞台上见过您,真不知您会不会理我。于是我怀着忐忑不安的心情去找您,没想到您满口答应,不容分说地就带我去舞蹈厅排练。
对于一个从没学过民族舞,没有任何基本功的我,您手把手的耐心教我。首先,我跳起来有些笨拙,您总是轻轻地把我扶正,您一遍一遍地喊着拍子,我一遍一遍地练下来,终于能完整地跳完了。那时,我的心情又激动又兴奋,简直就像一只快乐的小孔雀。我看见您那肃穆的面孔露出了一丝微笑,时不时地给我指出一些差错,而我听着却是一种享受。
一个上午下来,您没喝过一口水,没坐过一下凳。后来,我才知道,您刚从医院打完点滴过来的,我心中很不是滋味,只有好好练。原以为您下午不会教我了,可您还是不放心,让我下午再合上音乐跟您跳,帮我一遍又一遍地提炼。本来这些时间是可以让您好好休息的,您一丝不苟的态度深深地感染了我,一股敬佩之情油然而生。
您为我所做的一切,付出的心血,我都没来得及对您说一声:“谢谢!”今天,我以这种方式由衷地对您说:“谢谢您!徐老师!”
敬祝。
身体健康永远漂亮!
xxx。
xx月xx日。