敬爱的领导:
您好!首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的自荐材料!我叫佳,是私立华联学院财务管理专业届专科毕业生。
虽然我很平凡,但我不甘平庸。我诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。大学三年,我不仅学好了财务专业全部课程,而且对财务软件有一定了解,自修了用友财务软件运用。能熟练操作各类办公软件。短短的三年里,我始终以"天道酬勤"自励,积极进取,立足扎实的基础,对专业求广度求深度。在学好每门功课的同时,更注重专业理论与实践相结合,以优异成绩完成了学业。同时,除了认真学习课堂知识,今年考取了会计从业资格证和会计中级电算化证在校期间积极参与文体活动与社会实践。通过不断的学习,我已变得成熟,稳重,具备了良好的分析处理问题的能力,也铸就了我坚毅的性格和强烈责任心,我坚信,也坚定的认为:"天生我材必有用"。
一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,我无法退缩,也无法沉默,我要用我那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继往的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。为您,为我,为我们的共同事业创造新的辉煌。诚然,缺乏经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及"干一行爱一行"的敬业精神。在这个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是秀的。但我仍然自信。"天行健,君子以自强不息"一直是我的人生格言!
尊敬的领导,相信您伯乐的慧眼,相信我的实力,我真诚地期望能投足你的麾下,牵手事业路,风雨同舟,共同构筑美好的未来。"给我一个舞台,送您一台好戏"这是我的承诺,也是我的决心。个人简历和相关材料一并附上,如果能够给我一个面谈的机会,我将不胜荣幸。谢谢您阅读此信并将考虑我的应聘要求!
此致
敬礼
xxx。
20xx年xx月xx日。