尊敬的先生(女士):。
您好!
我的名字叫xxx,曾经就读于电子科技大学中山学院(广东中山)生,虽然不是来自第一流的名牌大学,但本人时刻以高素质的人才要求来锻炼自己,充分展示自己的个性,发挥自己的潜能.
回首走过的大学生活,看贫瘠变为繁荣,以自信取代迷茫,从幼稚走向成熟,培养了对专业和计算机的深厚兴趣,具备了奋发向上的精神品质和较强的自学能力,引以为自豪的是在大学期间我一直刻苦拼搏,孜孜不倦的学习,.
当今社会,方兴未艾的知识经济,入世后的体制改革,沸沸扬扬的网络狂飙共同编织了我们这个时代的生活背景,这个世界也因此充斥着残酷的竞争,"物尽天折,适者生存","严于律己,宽予带人"是我的信条."给我一个起点,我就能撬起地球"是我的格言,真诚肯干是我的准则,只要要您给我一个机会,一个舞台,您的信任与我的实力将为我们创造共同的成功.
如果能与您携手同行,我将深感荣幸,纵使无缘合作,您让我认识到自己的不足,我也不甚感激,毕竟这是一个我终身学习的年代,!
学历说明:本人原本学的是机械自动化专业,但一直对网络方面感兴趣(大四退学),有关这方面的知识都是通过自己不懈努力自学而来.
此致!
敬礼!