求职自荐信格式
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读这封求职信。我叫何桂香,怀着对贵银行的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我。
大学以来,我一向刻苦学习,勤奋钻研。经过老师的精心培养和个人努力,我系统地掌握了经济学科的专业知识,获得了国家助学金以及国家励志奖学金。在本科毕业的同时也顺利地考上了湖南大学攻读研究生学位。
理论联系实践是很重要的。在校期间我用心参加社团活动,利用寒暑假参加了各种社会实践活动,锻炼自己的交际沟通潜力。研一时,凭借着自身对金融方面知识的爱好与学习,经过学校老师的推荐,在湖南省建行展开了为期一个月的培训,熟悉了银行基本业务以及操作流程。
期望贵银行能给我一个发展的平台,我会好好珍惜它,为实现自己的人生价值而奋斗,最重要的是为贵银行事业的发展增砖添瓦。
最后,祝贵银行事业欣欣向荣、业绩蒸蒸日上,也祝您身体健健康康、万事如意!
此致
敬礼!