家居建材活动名称
网上购物带来的实惠,大有超越传统零售之势。家居建材在线销售大致分为两种模式,一为网络,另一个是网上商城。网络团购是由家居行业网站主办,通过网上论坛召集的线下活动,通常有数十个建材品牌到场,接受网友的集体砍价。另一种购买模式是网上商城,在网上能展示海量的商品种类、细致的规格详情,而且针对装修建材的种类繁杂的特点,设有专业的分类导引方式,搜索功能也很健全。
实用建议:网络虽好,但不可迷信。不管是网络团购、还是网上商城,都只是一种销售渠道,把他们当成一个卖场来看待就可以了,所以一定要符合下面这条真理,那就是“品种全、价格低、服务有保障”。
但是要想在众多竞争者中出线,创新是必须的,下面我们借鉴一下其它企业在建材促销活动中的创新招数,希望可以为大家带来灵感。